※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

40歳の夫にキレイめカジュアルに合う高品質なブランドバッグをプレゼントしたいのですが、おすすめはありますか。

40歳男性のブランドバッグ

夫にプレゼントしようと思っていますがどんなブランドが妥当でしょうか??
洋服はどちらかというとキレイめカジュアルです。靴はNIKEのスニーカーを履くことが多いです。
現在はバレンシアガのショルダーバッグを使っており、
年齢的に若すぎない?と思って別の物を購入しようと思っています。
シャネルとかGUCCIとか、そういったハイブランドではなく、ほどよく高品質なブランドバッグでおすすめありませんか?🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰 

ARMANIはいかがですか?
ARMANIの中に色々なランクがあり、シンプルデザインでありながらも、お手頃なものから高価なものまであります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    さっそく調べてみます!

• 11時間前
ママリ

どんなバッグをご希望かにもよりますが…
GANZO、フェリージ、エティアム、トフ&ロードストーン、あたりは間違い無いかなと思います☺️

うちの夫が42歳ですが、トフ&ロードストーン好きで色々持ってます◎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    調べてみます🍀*゜

• 9時間前