ままり
お祝いLINEがのないと義母さんの機嫌が悪くなるんですかね?😅
来年から前日に義父にLINEしましょう。
明日義曾祖母の誕生日ですね、ちゃんと覚えてます。電話するので大丈夫ですよ🙆♀️って…。
いや、それも面倒ですね…😂
ままり
お祝いLINEがのないと義母さんの機嫌が悪くなるんですかね?😅
来年から前日に義父にLINEしましょう。
明日義曾祖母の誕生日ですね、ちゃんと覚えてます。電話するので大丈夫ですよ🙆♀️って…。
いや、それも面倒ですね…😂
「義母」に関する質問
義母にモヤモヤするので長文吐き出しです。 息子の初節句を控えており夫婦でどんな五月人形にするか相談していたところ、義母から突然、名前旗を購入したと連絡がありました。 どんなデザインのものか聞いても写真が無い…
義母の還暦祝いについて 来月、義母の還暦祝いで義父主催でお食事会をします。 フラワーアレンジメントとプレゼントを渡す予定なのですが、おすすめのプレゼントがあれば教えていただきたいです🙇♀️ 今までの母の日や誕…
何度も同じような投稿すみません。 厳しい言葉はなしでお願いします。 なにを優先すればいいのかわからないです😞 実両親がお食い初めの話をしてきて、旦那さん側でやるか決めなよと言われたので、することになりました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント