ままり
お祝いLINEがのないと義母さんの機嫌が悪くなるんですかね?😅
来年から前日に義父にLINEしましょう。
明日義曾祖母の誕生日ですね、ちゃんと覚えてます。電話するので大丈夫ですよ🙆♀️って…。
いや、それも面倒ですね…😂
ままり
お祝いLINEがのないと義母さんの機嫌が悪くなるんですかね?😅
来年から前日に義父にLINEしましょう。
明日義曾祖母の誕生日ですね、ちゃんと覚えてます。電話するので大丈夫ですよ🙆♀️って…。
いや、それも面倒ですね…😂
「義母」に関する質問
夫の叔父が亡くなり、明日通夜で明後日葬式なのですが、1歳を連れてくのは普通でしょうか? 私自身2回ほどしか会ったことがなく、実母からは行かなくていいんじゃないと言われてたのですが… 夫がどうしても私と子も行くと…
上の子を保育園に迎えに行く時に、 向かいに住む義母に我が家に来てもらって 生後1ヶ月の下の子を15分ほど見てもらってます。 上の子は保育園から帰ってきてお風呂に直行です。 帰宅後「ありがとうございました。助かり…
10ヶ月の沖縄旅行について✈️ 夫の実家が沖縄にあります。 11月にひぃおばあちゃんの誕生日会があるらしく、帰って来れないかと義母から連絡がありました。 行きたい気持ちは山々なのですがインフルやはしかなど感染症が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント