コメント

はじめてのママリ🔰
ブチギレた後にこんなこと言いたくないごめーーん😭😭ってなってました。笑
情緒不安定😂笑
はじめてのママリ🔰
ブチギレた後にこんなこと言いたくないごめーーん😭😭ってなってました。笑
情緒不安定😂笑
「浮気」に関する質問
聞きづらい質問ですが、 皆さんはどのくらいの頻度で旦那と夜を過ごしていますか? 0歳1歳の年子の子供がいます。 計画的に年子を出産しましたが、やはり年子育児には苦戦していて毎日疲労困憊です、、、。 だんだんと…
みなさんもし浮気してしまい親権が父親側に行ったら 友達には全て本当のことを話しますか? もし全て本当のこと話さないのであれば、 友達になんで離婚したの?って聞かれたらなんて答えますか? 子供が1歳未満です。
一歳半の娘がいます。 旦那が夜の営みを求めてくるのですが 断ってしまいます。 月に一回?くらいのペースではします。 タバコをやめて欲しいと旦那と喧嘩になった時に 「俺は全部我慢しないといけないのか! パチンコ…
家族・旦那人気の質問ランキング
かや
わかります😂ほんとにこんなこと言いたくないのに言わないといけないしストレスになるしですよね、、
今まさに出産してから毎日情緒不安定すぎて怖いです😂妊娠中もだったけど、、