※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
家族・旦那

夫婦仲が良い時期でもガルガル期があった方に、どのように対応し、再びラブラブになったかを知りたいです。現在、ストレスを感じており、浮気の不安もあるため、アドバイスを求めています。

夫婦仲でラブラブでもガルガル期あった方その時どんな対応してまたガルガル期治ってどんな感じでラブラブに戻りましたか!いままさにガルガル期ではないけどストレス溜まって嫌悪な感じもありつついつもラブラブみたいな感じで、私がわがままなのかもしれないから嫌われて浮気されたらとか考えちゃってそんな考えしないでいいよとかアドバイス欲しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ブチギレた後にこんなこと言いたくないごめーーん😭😭ってなってました。笑
情緒不安定😂笑

• かや

かや

わかります😂ほんとにこんなこと言いたくないのに言わないといけないしストレスになるしですよね、、
    今まさに出産してから毎日情緒不安定すぎて怖いです😂妊娠中もだったけど、、

• 15時間前