妊活 病院で3/11か3/12排卵かもと言われました…みなさんならいつタイミングと… 病院で3/11か3/12排卵かもと言われました… みなさんならいつタイミングとりますか? 基礎体温はつけず、排卵検査薬も使わないで今月は考えてます💦 最終更新:11時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 はじめてのママリ🔰 コメント さくら 私の時は言われた日にち両方タイミング取れたら取ってました! 14時間前 はじめてのママリ🔰 一応タイミングを11と13に取るように言われてますが、11に排卵なら今日から取った方がいいのかな?とも思いまして…😭 悩んでました🤣 12時間前 さくら 全然今日からでもいいと思いますよ!! 確率は高くなると思うので! 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 今月で妊活して7周期目に入るので、少しでも確率を上げたいと思います🥹 11時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応タイミングを11と13に取るように言われてますが、11に排卵なら今日から取った方がいいのかな?とも思いまして…😭
悩んでました🤣
さくら
全然今日からでもいいと思いますよ!!
確率は高くなると思うので!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今月で妊活して7周期目に入るので、少しでも確率を上げたいと思います🥹