ルーフバルコニーの活用方法について教えてください。BBQや小さめのプールについての苦情も気になります。
マンションで広めのルーフバルコニーがある所に住んでる方いますか?✨どのように活用してますか?
BBQ不可のところが多いかと思うのですがどうですか?あと小さめのプールは苦情来ないですかね?
ルーフバルコニーへの憧れがあるのですが、洗濯は乾燥機使うし、家庭菜園するタイプでもないし、オシャレな屋外用のイス&クッションを置いても雨の日は室内に入れないといけないし...と考えるとあまり活用できるイメージが湧きません🥲住われてる方いたら活用方法を教えてください✨
- はじめてのママリ🔰

3人目のママリ🔰
マンションじゃないですが持ち家に3.5畳くらいのバルコニーあります!
夏はプールしてますが、柵なしで1.4mくらいの外壁なので外に水が飛ぶとかもないので、もし苦情となったら騒音での苦情かと思いますが、そこは周りの入居者次第かと思います🥹💦
めちゃくちゃうるさくなることはないですが、遊び方によってはうるさいです😅
コメント