※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

卒園じゃないけど、先生へ寄せ書きやアルバムみたいなものを作ってるク…

卒園じゃないけど、先生へ寄せ書きやアルバムみたいなものを作ってるクラスありますか?個人的ではなくクラス全体としてです🙄
どんな感じで作りましたか?
写真あれば見せて欲しいですが、こんな感じで作ったよーとか教えて欲しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

進級ごとになにかやる幼稚園で写真なくてすみません。

B5くらいの黒い紙のアルバムみたいの百均でかって、20ページくらいありました。
白い画用紙その黒い紙より小さめにカットしてくばり自由に写真なり書いたりしてくださーいでくばって回収してその画用紙はりつけただけです
最後か最初に全員うつってる集合写真はりつけてます!
一番上の黒いアルバムです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

のせ忘れました、こちらです

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100円ショップにそういうのが売ってるんですね🤔色紙よりたくさん書けそうでいいですね😊

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

こう言うアルバムに子供の写真と写真と同じサイズのメッセージカードを1人一枚ずつ用意していれて渡します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クラス20人くらいですかね?🙄
    差し込むだけなら集めてからも作業少なくていいですね!

• 10時間前