コメント

はじめてのママリ🔰
2歳のイヤイヤ期ならあるあるだと思います😂
我が家の子も今真っ只中です!
はじめてのママリ🔰
2歳のイヤイヤ期ならあるあるだと思います😂
我が家の子も今真っ只中です!
「絵本」に関する質問
イヤイヤ期なのか発達の特性なのか、、、😭💦 保育園のお部屋に入った途端、それまでてくてく歩いてたのに急にゆかに寝そべって頭をこつん、、そして泣く。 外をお散歩中、手を繋いでニコニコで歩いていたのに急に手を離し…
1才4ヶ月発語が全然ありません🙏 発語が ねんねをたまに真似で言うのとばぁをたまーに。 最近はねぇねって言ってる気がする笑 ここ3日前ママって何度も言えたがもう言わないです🐶 指差し 要求の指差し等出来ます。 …
生後5ヶ月なの女の子がいます。 毎日のルーティンが違うんですが問題ないですかね。 起床6〜8時、 遊ぶ時間、絵本読む時間、お昼寝の時間 お風呂は17〜19時、就寝18〜20時 です。 問題ないですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
並べるブームや何かこだわりはありますか?🤔
はじめてのママリ🔰
次男はトミカを一列に並べたり人形を綺麗に一列に並べてます!
プラレールの服が今大好きで同じ洋服を毎日着たがってます🤔
なので同じ洋服が3着あるのでそれで毎日気回してますが周りからしたらまたこれ???って思われてると思います😐
お散歩のルートもルーティン化してるからか同じ所を毎日通らないと癇癪起こします🙃
まる
3着はすごいですがその方が地雷踏まなくて済みそうですね😅
ルートのルーティンわかります🙂↕️
はじめてのママリ🔰
初め1着しなくてそれだと毎日夜洗濯しないとなのでそれだったら何着かあった方が夜選択し忘れても朝着れますし😂
こっちのイライラも減るので😂