コメント

はじめてのママリ🔰
旦那の通帳に入ってるのは知らないですが、私と子供の合わせて6万くらいです😵💫

ゆう
ここで聞くとみんなすごい貯金額だと思います🤣
25歳で360万は凄いですね!
その年齢の時は100万くらいしか無かったです🤣
-
らんまま
やばい!!みんなどれくらい貯金あるんだ!?!平均はいくらなんだ!?!いくらあったらいいんだ!?!って不安になって聞いてしまいました、、笑
でもやっぱお金はあるだけいいのだとつくづく思いました...笑- 11時間前

はじめてのママリ🔰
今年26歳夫婦でかき集めて500万程度です!
そのお若さとシングルでそれだけあるのはすごいと思います!
-
らんまま
500万!!でもやっぱそれくらいあったほうが何かあった時安心ですよね🥲🥲教えてくださってありがとうございます!!
- 11時間前

ママリ🔰
きちんと貯金されててすごいです!
うちは28歳夫婦で0歳の子いますが貯金は400万くらいです。家購入の頭金として貯めてるので建てるとなったらすっからかんになります。。。
-
らんまま
もはや貯金がなかったら正直娘産んでいませんでした...
お家購入となるとほんとお金が飛んでいきますよね🥲🥲
みなさんのコメント見てやっぱり今の職場で育休後復帰したほうがいいかなと思いました...コメントありがとうございます😭- 11時間前

はじめてのママリ🔰
まだ25歳・・・
1年間で100ためたとしたら9年後(今の私の年)900になるなんて・・・
若さが羨ましいです🌸
何よりの財産です!むしろ25でそれだけあるなんて素晴らしい
らんまま
きっと旦那さんがいっぱい貯金しているはず!!!!笑
子どもがいると本当にいろんなところにお金がかかって私もなかなか貯金できていないです🥲
はじめてのママリ🔰
持ち金全部タバコに貢いだ上にauぺいで払って携帯代足りなくて親に借りてたくらいなんでないですね笑
4月から旦那就職だし、6月から夜勤もするのでもっと貯まること期待してます笑