※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう(^^)
サプリ・健康

生理終了1週間後頃から右下腹部?右脇腹?あたりが痛いです( ;´Д`)チク…

生理終了1週間後頃から右下腹部?右脇腹?あたりが痛いです( ;´Д`)
チクチクしたような痛みです。
排卵痛?と思ったのですが排卵痛だったら2、3日で終わりますよね??
もう5日間くらい痛いです…
我慢できないほどでないんですが😱
病院に行くか迷ってます😓
まだ様子を見てて大丈夫ですかね?

コメント

K

あたしも今月の生理終わる頃から右下腹部痛があり何だ(๐•̆ ·̭ •̆๐)と思い調べたらストレスからくるような事も書いてありましたよ…

• ゆう(^^)

ゆう(^^)

そうなんですね!
    ストレスと言えば胃が痛くなるイメージでした🤔
    我慢できない痛みでは無くてチクチクとずっと痛んでてたまにズキッてしたりはするんですが全く痛みを忘れてるときもあって…
    病院に行くか迷ってます(TT)

• 5月19日
K

あたしと一緒ですよ😔
あたしも明日🏥行こうかって話してますけど…
2月に流産した時の何かがあるのか🤔
早く👶欲しいので

• ゆう(^^)

ゆう(^^)

やっぱり子宮とかそっち系ですかね😭?
    調べてると筋肉痛とかも出てきたので抱っこの疲労かなとも思ってたんですが…
    わたしは痛みが来週も残ってたら病院行こうかと思ってます😓
    お互い何もないといいですね🙏

• 5月19日
  • K

K

ホント……あたしは歳も歳だから
    何か言われるのが怖くて😱😱😱

• 5月19日
  • ゆう(^^)

ゆう(^^)

行くのはやっぱり産婦人科ですか?!
    わたし数年前にも同じようなことがなってその時はもっと痛みが強かったし仕事をしてたので支障がでないうちにと病院に行ったんですが(内科)結局原因不明で終わりました😓
    自然に治ったから良かったですが出された薬は整腸剤だったので、はぁ?って思っちゃいました😅😅

• 5月19日
K

整腸剤って!それ違うやろって感じですよね😂😂😂
あたしは流産したばかりなんで産婦人科に行こうと思ってますよ(*ˊૢᵕˋૢ*)
更年期障害ですよ!なんて言われたりしてね(≧▽≦;)アチャー