はじめてのママリ🔰
キャパオーバーなんでしょうね😨
ママでも平日は育児で大変でイライラしてて、土日持ち直したりする人いるので個々のキャパなんだろうなとはおもいます。
でもお子様にそんなふうに接するのはやめてほしいですね🫠
はじめてのママリ🔰
キャパオーバーなんでしょうね😨
ママでも平日は育児で大変でイライラしてて、土日持ち直したりする人いるので個々のキャパなんだろうなとはおもいます。
でもお子様にそんなふうに接するのはやめてほしいですね🫠
「旦那」に関する質問
動物園行こうと思うんですが4歳の子歩きますか?? 旦那と行った時は最後まで歩いた言ってたんですが私の時は1日買い物出て歩いただけでもすぐ疲れたとか言ってきます😅😅 ベビーカーはABしかないのですが持っていくべきで…
離婚したいと毎回言われる 俺ばかり我慢してる もうお前に金は使いたくない こっちだって離婚したい でもお金も職もない モラハラするような人と一緒にいたくない 働くのはダメと言うのに離婚したい 出ていけと言うのは…
子供もママも高熱の時旦那さんはどのくらい協力的ですか? 一昨日の夜から娘がマイコプラズマで高熱+ひどい咳です 昨日の朝から私が謎の高熱があり今朝は微熱まで下がりましたが怠さと頭痛があります 主人はタイミング…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント