※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さ
子育て・グッズ

子供の泣き声にイライラし、感情を抑えられず困っています。皆さんはどのように対処されていますか。

子供の泣き声に本当にイライラします、、、

眠いから泣いたり、ショッピングセンターで吠えるように泣いて泣き止まなかったり
他の子はそんなんじゃないのに、、と思ってしまうし叩いてしまいます
机や壁とかぶん殴って自分を落ち着かせていますがダメですし、寝た後に申し訳なくなってしんどくなります
眠いなら寝ろや、、、

気狂いそうです
皆さんはどうされてますか??

コメント

ちぃむ

上の子もショッピングモールで泣いたりはしてなくて騒いだりしててお昼をしないタイプなので今はお昼も1人時間もてなくて夕方のぐずり泣きでイライラしてしまい『寝ないからやからやで!』って強く当たったり『もう〜寝てよ!』って怒ってしまってます。
この間4時間車でドライブしても寝てくれなくて私のが眠くって気が狂いそうでした...
私も他の子はそんなんじゃないのにって思ってしまって比べてしまう時があります。

抱っこで寝かしつけても寝てくれないですか??でも さママさんもう臨月ですよね🤰無理なさらずに💦

• さ

よ、4時間、、、
    気狂いますね、、、
    うちはもうチャイルドシートも拒否なので車乗るのもきつくて、、事故りそうですよねーー😭

抱っこでも眠たいのかキャーキャーーー泣かれて寝てくれなかったのでもうしんどすぎておっぱいあげました😭😭
    全然臨月じゃないです!笑
    けど抱っこしんどくてほんとに何もできなくて辛いです😮‍💨😮‍💨

• 3月9日
  • ちぃむ

ちぃむ

気が狂ってました💦
    事故る元だし良くないことだらけでした😓チャイルドシート拒否なんですね💦
    それは辛いですね...
    私も寝てくれない時はおっぱいあげて寝落ちさせてました😭
    自分のお腹の上にゴロンさせてトントンしたら寝てくれる時もありましたよ😌

お!10ヶ月と10週🤰を見間違えしてました💦大変失礼すみませんでした💦

• 3月10日