コメント

ももも
キムラタンはいかがですか?
オンラインストアではカテゴリでチュニックとかから選べます(((o(♡´▽`♡)o)))女の子ブランドで一番すきです!
ももも
キムラタンはいかがですか?
オンラインストアではカテゴリでチュニックとかから選べます(((o(♡´▽`♡)o)))女の子ブランドで一番すきです!
「女の子」に関する質問
3歳児の仲間はずれなどについて マンションの遊び場でよく会う娘と同い年の3歳の女の子、 娘の持ち物全てをけなし(可愛くない、自分のが一番可愛い)、 他のお友達がいれば娘を仲間外れにし、 娘のおもちゃは横取り、 …
お義母さんは夫の幼馴染みの女の子のことがものすごくお気に入りで大好きです。 私がいる前でも 「昔からの幼馴染で⚪︎⚪︎夫と〇〇幼馴染女はいつも一緒で仲良しだったんだよ〜」や 「幼馴染ちゃんとっても可愛くて良い子…
いとこの交友関係について 親(兄弟)に言いますか? 私の子供 小2女の子(我が子) 姉の子供 小2女の子(A) 兄の子供 4歳(B) 他にも沢山いとこはいますが主要人物のみだします。 私が姉と兄嫁と仲がいいので個…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くー
コメントありがとうございます😊可愛いです〜😍✨キムラタンですね💕是非チェックしてみます🌸
くー
さっそくオンラインストアをチェックしてきたのですが✨とっっっても可愛いお洋服がたくさんありますね〜😆🌈キュンキュンしちゃいました💕重ね着風がほんとに豊富だったので、何着か欲しくなりました😚ありがとうございました〜✨
ももも
可愛いですよね\( ˆ ˆ )/♡
私もよくここのお洋服を着せてますが周りと被ることもなくなかなか無いデザインなので気に入っています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
うちの子は70のサイズはあっという間だったので80を買って袖だけ折るとかでも大丈夫かもしれません✨
あとはマザウェイズというブランドも可愛い洋服揃いです😇✨💕
お役に立てて良かったです(((o(♡´▽`♡)o)))
くー
マザウェイズのサイト見てきました✨こちらもとっっっても可愛いお洋服ばかりで、テンションがあがっちゃいます♪お洋服だけでなく、スタイも可愛いですね🌸
70㎝の買い過ぎに注意ですね😊💦可愛いお洋服がすぐに着れなくなるのは悲しいですよね〜😭マザウェイズの店舗がわりと近くにあるようなので、80㎝の実物も見てこようと思います💕とっても参考になりました✨✨✨