※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くー
子育て・グッズ

5カ月の女の子向けに、重ね着風のベビー服を探しています。サイズは70㎝で、サロペットやチュニックを重ね着しているようなお洋服が欲しいです。豊富なブランドを教えてください。

重ね着風のベビー服が豊富なブランドってありますか?✨例えば、サロペットやチュニックを重ね着している様に見えるお洋服です😊

5カ月の女の子でサイズは70㎝です。

コメント

ももも

キムラタンはいかがですか?
オンラインストアではカテゴリでチュニックとかから選べます(((o(♡´▽`♡)o)))女の子ブランドで一番すきです!

• くー

くー

コメントありがとうございます😊可愛いです〜😍✨キムラタンですね💕是非チェックしてみます🌸

• 5月19日
  • くー

くー

さっそくオンラインストアをチェックしてきたのですが✨とっっっても可愛いお洋服がたくさんありますね〜😆🌈キュンキュンしちゃいました💕重ね着風がほんとに豊富だったので、何着か欲しくなりました😚ありがとうございました〜✨

• 5月19日
  • ももも

ももも

可愛いですよね\( ˆ ˆ )/♡
    私もよくここのお洋服を着せてますが周りと被ることもなくなかなか無いデザインなので気に入っています( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
    うちの子は70のサイズはあっという間だったので80を買って袖だけ折るとかでも大丈夫かもしれません✨

あとはマザウェイズというブランドも可愛い洋服揃いです😇✨💕

お役に立てて良かったです(((o(♡´▽`♡)o)))

• 5月19日
  • くー

くー

マザウェイズのサイト見てきました✨こちらもとっっっても可愛いお洋服ばかりで、テンションがあがっちゃいます♪お洋服だけでなく、スタイも可愛いですね🌸

70㎝の買い過ぎに注意ですね😊💦可愛いお洋服がすぐに着れなくなるのは悲しいですよね〜😭マザウェイズの店舗がわりと近くにあるようなので、80㎝の実物も見てこようと思います💕とっても参考になりました✨✨✨

• 5月19日