ファッション・コスメ 夫に良さそうな洋服をメルカリで見つけたのですが、Sサイズの半袖です。… 夫に良さそうな洋服をメルカリで見つけたのですが、Sサイズの半袖です。 肩幅:41.5cm 着丈:62.5cm 身幅:45.5cm 袖丈:16.5cm と書いてありました。 夫は163cm体重は65kgくらいです。ちょっと着るには厳しいですかね💦 横よりも前に肉が付いてる感じの体型です。 最終更新:12時間前 お気に入り 体重 洋服 夫 体型 肉 メルカリ 🐟(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小さいでと思います😅 12時間前 🐟 ありがとうございます😂夫が着れる気がすると言ってるんですが……パツパツが想像出来てしまって…痩せてからにしたら?とアドバイスしておきます😂 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
ありがとうございます😂夫が着れる気がすると言ってるんですが……パツパツが想像出来てしまって…痩せてからにしたら?とアドバイスしておきます😂