因果応報は本当に存在すると思いますか?実体験があれば教えてください。今、辛い状況にあります。
因果応報って、あると思いますか❓
実体験とかあったら教えて欲しいです。
そうじゃないと、報われないです。。。泣
今辛いです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
形は違うけど
いつか仕返しはあると思いますよ
昔理由もなくいじめてきた人の
こどもが障害ある子を産んでました。

まいにち眠い
因果応報あります
他人を傷つけたらその分自分にも何かしら返ってきます
例えば友達の悪口言って省いたとして次自分がターゲットになって同じことされたりとかですね
またその逆もあって良いことすれば自分に何かしら良いこと起こります
買いたかったものが半額になってたり些細なことですが世の中因果応報だなーと思います
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
そうですよね、ありますよね。。
でも、私もあいつが不幸になることを祈るって思ってたら
同じ立場に立ってしまうような気がして。
だからって許せないこともあるし。。- 3月9日
-
まいにち眠い
人間誰しも許せないことはありますよ
わたしも沢山あります
でもそれにしがみついてても無駄なんです
もういいやーこの人はこういう人だから次やったらもう知らないと一度許すことも大事です!- 3月9日

退会ユーザー
あります!
私もこうゆう話好きです❤️
あまり大きい声では言えないのですが、私をいじめた人はなぜか、
不妊症なんです。
みんなです。お局とかは別ですが😅
なんかそうゆうのあるのかな?って思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
やっぱりありますよね。。
私も今いろいろあって
いつか不幸になれって思ってしまうんですが、こう思ってしまう自分がいると
自分も悪いこと起きそうな気がして。
でも辛いことされたから
因果応報、罰がくだれって思ってしまうし。辛いですー😭- 3月9日
-
退会ユーザー
思ってるだけなら大丈夫ですよ🙆
行動に移さなければ🤗✨
ちなみに追記で、
一人は20歳くらいの子に30近くなってから子供なんて可哀想みたいなこと面と向かって言われて、その本人は21で結婚してもいまだ子供に恵まれてません。
あと同じようなタイプで二人いるのですが、いじめですね。後ろから蹴っ飛ばしたりキモーいと大声で言ったりされましたが、本人たちはそれぞれ不妊症で子供かなり欲しがってますが、できてません。
自分で手を下さなくても法則で勝手に自滅してくれます🤗💕- 3月9日

ママリ
元彼とその時の浮気相手は結婚し、二人で農業に専念しているようで上手くいっていることを知り、とっくに別れているだろうと思っていただけに「人を蹴落として、自分達だけ幸せになろうとしたやつらがなんで?」と思いましたが、2人が一番望んだであろう子供は8年たった今も出来ていませんw🤭
やっぱり神様というのは存在するのだと😂
浮気相手は私から元彼奪う為に、妊娠したまで嘘をつき、元彼と私が完全に別れたことを知ったら、不育症で流産した?と言ってきてました😂
その前から、もしかして浮気相手は、はっきり別れたことを確認できた時点で、流産したとか嘘言ってくるのでは?と思っていたのですが、見事、的中しましたw😂
顔なんてみたくなかったのですか、まさかの地元のテレビにのうのうと2人で顔出していたのを見て、驚きました😂
成功者のような面してましたが、1番を手に入れられなかったことで、ざまーみろって思ってます😇
人を苦しめた罰はちゃんとあたっていると感じたので、地獄には落ちてはいなかったけど、元彼を無理矢理奪ってもらったおかげで、今は旦那にも出会えて、幸せな生活が送れているので、まっいいかって感じですw😂

ママリ
あると思います!
地元のいじめっ子は離婚してるし性格良い子って子供2ー3人産んで楽しく暮らしている子が多いので😂
人生長いので正しく生きてたら必ず報われますよ🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
絶対ありますよね。。。
相手が更生したり心の底から反省しない限り、絶対うまくいかない!って思ってます。
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ
そうですね、相手が
反省したり
別の形でいい行いすれば
なんとかなるかもですが
悪く思ってないなら
何かしらあると思います
はじめてのママリ🔰
ですよね。。性格悪いですが
地獄に堕ちろって思ってしまいます