ままり
相談なしはありえないです!
退会ユーザー
今までいろんなバイトしましたがそんなこと一度もないし、そこの職場がおかしいと思います。
退会ユーザー
ありえないです。
変更されたシフト渡された時点で指摘せずに受け入れてると同じこと何回もやられますよ。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
やはり、あり得ないんですね。
シフトがコロコロ変わり、1ヶ月の中でもう3回もみんなのシフトを変更されてます…
シフト変更についていけないので辞めたいとこれから電話してみます。
ままり
相談なしはありえないです!
退会ユーザー
今までいろんなバイトしましたがそんなこと一度もないし、そこの職場がおかしいと思います。
退会ユーザー
ありえないです。
変更されたシフト渡された時点で指摘せずに受け入れてると同じこと何回もやられますよ。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
やはり、あり得ないんですね。
シフトがコロコロ変わり、1ヶ月の中でもう3回もみんなのシフトを変更されてます…
シフト変更についていけないので辞めたいとこれから電話してみます。
「上司」に関する質問
130万の扶養で働いてます。 計算の仕方がよくわからないので質問させてください🙇♀️ 給料日が末日です。 R7の1月支給の給料(R6年12月分)を入れるのか、 これはいれずに、 R7年12月分(R8年1月支給)をいれるのか どち…
旦那の職場の上司からストライダーを譲ってもらえることになりました。なにかお礼を渡した方がいいと思ったのですが、何円くらいのものがいいですかね?おすすめあったら教えて欲しいです!
ミスをしてしまい、明日の仕事は謝罪からです。 タイムカード押す前に謝罪するのと打刻してから謝罪するのはどちらがよいですか? まずドアを開けると謝るべき上司がすぐそこにいるという間取りです。 すぐにでも謝る気…
お仕事人気の質問ランキング
コメント