ままり
相談なしはありえないです!
退会ユーザー
今までいろんなバイトしましたがそんなこと一度もないし、そこの職場がおかしいと思います。
退会ユーザー
ありえないです。
変更されたシフト渡された時点で指摘せずに受け入れてると同じこと何回もやられますよ。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
やはり、あり得ないんですね。
シフトがコロコロ変わり、1ヶ月の中でもう3回もみんなのシフトを変更されてます…
シフト変更についていけないので辞めたいとこれから電話してみます。
ままり
相談なしはありえないです!
退会ユーザー
今までいろんなバイトしましたがそんなこと一度もないし、そこの職場がおかしいと思います。
退会ユーザー
ありえないです。
変更されたシフト渡された時点で指摘せずに受け入れてると同じこと何回もやられますよ。
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
やはり、あり得ないんですね。
シフトがコロコロ変わり、1ヶ月の中でもう3回もみんなのシフトを変更されてます…
シフト変更についていけないので辞めたいとこれから電話してみます。
「バイト」に関する質問
22歳、バイトを辞める女の子へ、 ジェットストリームの名入りペンと、 アニエスベーのミニタオルを用意しました!! 他に何か渡すなら、何を渡しますか?? 就職で県外で営業職になること、 バイトでは本当にたくさんが…
正社員になった義妹が、週末はバイトがあると言っていたので職場的にはバイトは続けて大丈夫なところなの?と聞いたら別に続けてたわけじゃない、頼まれたから行ってるだけ。と気に障ったように答えました。 なんか悪い…
我慢ができないので、ここではかせてください。 もう少しで1歳の娘がいます。 旦那はこれまで自分の好きなタイミングで外出できる。 しかも、予定が決まってから行ってくる。で外出。 私は旦那のスケジュールを聞いて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント