※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

バイトをしてるみなさん。あまりバイト経験がなく、よくある話なのかど…

バイトをしてるみなさん。あまりバイト経験がなく、よくある話なのかどうか、困惑しています。

いきなり前日に、自分に相談もなしにシフトを変えました、と上司に言われて勤務時間がのびることってありますか?
わたしは今イオンでバイトしてて、平日は14時までと何度もお願いしていたはずなのに、変えたから、と今日紙渡されて明日いきなり17時までにされました。

子どもの予定もあるし、家族も困惑しています。これが続くなら辞めたいな…と。

コメント

か

相談なしはありえないです!

はじめてのママリ

今までいろんなバイトしましたがそんなこと一度もないし、そこの職場がおかしいと思います。

はじめてのママリ🔰

私も昔そういうふうに強引に決められたことあり、辞めました。(事前に断ったのにシフト入れたからーと言われた)
普通ではないと思います。

はじめてのママリ🔰

ありえないです。
変更されたシフト渡された時点で指摘せずに受け入れてると同じこと何回もやられますよ。

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます!

やはり、あり得ないんですね。

シフトがコロコロ変わり、1ヶ月の中でもう3回もみんなのシフトを変更されてます…
シフト変更についていけないので辞めたいとこれから電話してみます。