コメント

はじめてのママリ🔰
子宮内膜ポリープなら取ったことあります☺️
はじめてのママリ🔰
子宮内膜ポリープなら取ったことあります☺️
「着床」に関する質問
妊娠~出産ってほんと奇跡の連続ですよね、、🥺 妊娠するには どれが1番難しいのでしょうか、、 受精?着床? 1人目2年かかったので、 2人目妊活スタートしてますが、 また、時間かかっちゃうのかなぁ、、(><)
高温期6日or7日あたりかと思います。 排卵検査薬も基礎体温も測ってないのでしっかりわからないのですが、今日の夕方くらいからムカムカします😅 生理周期25日が平均なのですが、まだ着床もしてないですよね😅 胃腸炎が流行…
AIH後のソワソワ期です🙇♀️ 3/1に排卵確認できてますが、今回2/26にオビドレルを打ってます。フライングはいつから反応するでしょうか、、❔ 黄体補充はしていないですが、昨日ホルモン検査をやってきましたところP4プロ…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
子宮内膜ポリープです!!
すみません。どこのポリープを取るかを書いてなくて😭
入院しましたか?
はじめてのママリ🔰
入院せず日帰りでした☺️
多発性で20個くらいありましたが、日帰りで良性でしたよ!
ゆか
日帰り羨ましいです😭
私もポリープたくさんあるのと
一つ大きいのがあって、一泊入院しての手術になりました😭
結果聞くまでとても不安です🥺大体は、大丈夫と聞きますが、、😔
はじめてのママリ🔰
入院なのですね😭
かなり稀だと思いますから大丈夫だと思います🙆♀️
ポリープは再発しやすいと聞きますが、再発せずに妊娠出産しましたよ😊頑張ってください!
ゆか
そうなんです😭
ポリープが大きいので入院になりました😭大丈夫だといいです😔
再発しやすいみたいですね😣
なので早めに妊娠して下さい て言われました🥺 そうなんですね😳❤︎
妊娠、出産できるように明後日頑張ります🥺👏