コメント
退会ユーザー
子宮内膜ポリープなら取ったことあります☺️
退会ユーザー
子宮内膜ポリープなら取ったことあります☺️
「着床」に関する質問
排卵日が特定できてたら予定日より前でもくっきり陽性でますか?? 人によっては予定日すぎてから陽性になったと言う人もいれば5日前とかでも出たと言う方もいて、、、 着床がゆっくりだったりすると遅かったりなんですか…
5aa・4aa(5日目)では着床して心拍確認まで出来たのですが 6日目5cb・5日目3bc・5日目3abではかすりもしませんでした😭😭 今回3abに関してはかなり期待していたのですが やはりだめでした、、、 aa胚じゃないと着床してく…
ソワソワ期です🥹 2/5か2/6が排卵日で、今日高温期10日目か11日目です。 一昨日検査したら真っ白でした🥹 2/11ぐらいからずっと乳首痛があって、ずっと乳首がたってる感じが今もあります。 でも2/11って着床もしてないし関…
妊活人気の質問ランキング
ゆか
子宮内膜ポリープです!!
すみません。どこのポリープを取るかを書いてなくて😭
入院しましたか?
退会ユーザー
入院せず日帰りでした☺️
多発性で20個くらいありましたが、日帰りで良性でしたよ!
ゆか
日帰り羨ましいです😭
私もポリープたくさんあるのと
一つ大きいのがあって、一泊入院しての手術になりました😭
結果聞くまでとても不安です🥺大体は、大丈夫と聞きますが、、😔
退会ユーザー
入院なのですね😭
かなり稀だと思いますから大丈夫だと思います🙆♀️
ポリープは再発しやすいと聞きますが、再発せずに妊娠出産しましたよ😊頑張ってください!
ゆか
そうなんです😭
ポリープが大きいので入院になりました😭大丈夫だといいです😔
再発しやすいみたいですね😣
なので早めに妊娠して下さい て言われました🥺 そうなんですね😳❤︎
妊娠、出産できるように明後日頑張ります🥺👏