妊活 フライング検査生理予定日3日前に陰性→のちに陽性になった方いますか?😭… フライング検査 生理予定日3日前に陰性→のちに陽性になった方いますか?😭 良い感じに基礎体温が上がっていたので今日の朝フライング検査してみたんですが真っ白でした!!!笑 排卵日はおそらく25日でほぼ間違いないです (排卵痛あり、CLの先生からここで排卵するだろうと言われました) 高温期12日目?になると思うのですが、流石に厳しいですかね?😭 最終更新:12時間前 お気に入り 基礎体温 排卵日 フライング 先生 陰性 陽性 排卵痛 生理予定日3日前 高温期12日目 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 経験上12日で真っ白だと厳しいです💦 12時間前 はじめてのママリ そうですよねー😭 ありがとうございます😭 12時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよねー😭
ありがとうございます😭