子育て・グッズ 4歳の子が下痢と鼻水咳がありますが、小児科で整腸剤を続けるべきでしょうか。 4歳の子が先週から下痢で整腸剤飲んで今日なくなりました。 太い綺麗な便はまだでず、少し細めの便がすこーし緩いかな?くらいのレベルです。形はあります。 今鼻水咳もあるから耳鼻科に行こうかなと思ってましたが、 まだ小児科に通い整腸剤飲ませた方がいいんでしょうか? 最終更新:3月9日 お気に入り 小児科 4歳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 整腸剤ほしいだけなら、薬局でビオフェルミンかいます! でも鼻水なとかなら耳鼻科ですね😌 3月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 子供用とか売ってるんでしょうか😳? これくらいまで回復すると整腸剤やめたらぶり返すとかありますかね?💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 ビオフェルミンは赤ちゃんから飲める顆粒タイプがありますよ! ぶり返すとかないと思いますよ☺️整腸剤なくても自然に食事が戻ってきたら元気な💩出てくると思います😃 3月9日 はじめてのママリ そうなんですね😳😳 それならお腹の調子悪い時に飲ませれるためストックもできますね✨ 下痢の時から食欲はあり、もう後半は普通のご飯をあげていて、今日ちょうど揚げ物の予定にしてて、もうあげてもぶり返さないか悩んでて💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 うちも胃腸炎の病み上がり後って感じですが、2日前エビフライ2本食べてました🥹それだけは絶対食べる!という感じでしたが、その後もぶり返す事もなく元気です😊 3月9日 はじめてのママリ 本当ですか🥹 もうあまり気にせずに食べさせようと思います✨お菓子も普通に食べるし、お腹痛いという事もなくなってはきてるので🥹✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
子供用とか売ってるんでしょうか😳?
これくらいまで回復すると整腸剤やめたらぶり返すとかありますかね?💦
はじめてのママリ🔰
ビオフェルミンは赤ちゃんから飲める顆粒タイプがありますよ!
ぶり返すとかないと思いますよ☺️整腸剤なくても自然に食事が戻ってきたら元気な💩出てくると思います😃
はじめてのママリ
そうなんですね😳😳
それならお腹の調子悪い時に飲ませれるためストックもできますね✨
下痢の時から食欲はあり、もう後半は普通のご飯をあげていて、今日ちょうど揚げ物の予定にしてて、もうあげてもぶり返さないか悩んでて💦
はじめてのママリ🔰
うちも胃腸炎の病み上がり後って感じですが、2日前エビフライ2本食べてました🥹それだけは絶対食べる!という感じでしたが、その後もぶり返す事もなく元気です😊
はじめてのママリ
本当ですか🥹
もうあまり気にせずに食べさせようと思います✨お菓子も普通に食べるし、お腹痛いという事もなくなってはきてるので🥹✨