コメント

はじめてのママリ🔰
整腸剤ほしいだけなら、薬局でビオフェルミンかいます!
でも鼻水なとかなら耳鼻科ですね😌
はじめてのママリ🔰
整腸剤ほしいだけなら、薬局でビオフェルミンかいます!
でも鼻水なとかなら耳鼻科ですね😌
「4歳」に関する質問
4歳の息子が最近保育園で喧嘩して帰ってくるのですが、内容を聞くと順番を守らないお友達や言うことを聞かないお友達を注意した時に、叩かれたり引っ掻かれたりするそうです 1歳の息子もいて、知らない小学生が1歳の息子…
最近の芸能人の妊娠発表ラッシュ?からの義姉の妊娠が分かって、なぜかモヤモヤ。。。 私は子ども3人いて経済的にも年齢的にも4人目は考えてません💦💦 なのに義姉はわたしの2個上、子どもは2人いて(下の子がもうすぐ4歳、…
4歳2ヶ月女の子 98センチ、14キロ 身長は伸びてますが体重は結構長らく停滞してます。グラフ上は全く問題ない少しチビ細くらいで指摘受けたこともないのでですが、女の子こんな感じですか? 今日半年下の友達の子と遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
子供用とか売ってるんでしょうか😳?
これくらいまで回復すると整腸剤やめたらぶり返すとかありますかね?💦
はじめてのママリ🔰
ビオフェルミンは赤ちゃんから飲める顆粒タイプがありますよ!
ぶり返すとかないと思いますよ☺️整腸剤なくても自然に食事が戻ってきたら元気な💩出てくると思います😃
はじめてのママリ
そうなんですね😳😳
それならお腹の調子悪い時に飲ませれるためストックもできますね✨
下痢の時から食欲はあり、もう後半は普通のご飯をあげていて、今日ちょうど揚げ物の予定にしてて、もうあげてもぶり返さないか悩んでて💦
はじめてのママリ🔰
うちも胃腸炎の病み上がり後って感じですが、2日前エビフライ2本食べてました🥹それだけは絶対食べる!という感じでしたが、その後もぶり返す事もなく元気です😊
はじめてのママリ
本当ですか🥹
もうあまり気にせずに食べさせようと思います✨お菓子も普通に食べるし、お腹痛いという事もなくなってはきてるので🥹✨