※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度、神戸アンパンマンミュージアムに行くのですがその時に車をumieに…

今度、神戸アンパンマンミュージアムに行くのですがその時に車をumieに停める予定なのですが、その時に、モザイク駐車場と地下駐車場と立体駐車場があるみたいなのですがどちらが1番アンパンマンミュージアムに近いとかはありますか?

コメント

ママリ

ここが1番近いと思いますー

3怪獣ママ

モザイクのアンパンマンミュージアム横の駐車場が1番近いですが、いつも満車です🥲

立体駐車場は階によってはエレベーターに乗って陸橋のある階に行きでウミエまで渡ってからのアンパンミュージアムまでモザイクの橋を渡って、端から端まだ歩きます。地下駐車も入り口によってはウミエの端から端まで歩き、モザイクへの橋を渡ってモザイクの端から端まで歩きます。子供連れてだと車をおりてから10分くらいは歩くかと思います。

• 3怪獣ママ

3怪獣ママ

ただ、土日の混雑帯だと立体駐車場は出るまでにめちゃくちゃ時間かかるので高層階は避けたいところです。

• 12時間前
  • 3怪獣ママ

3怪獣ママ

ウミエとモザイクは別の建物です。道路を挟むので橋で繋がってます。道路を歩いていくこともできますが!

平日でも昼頃になると車多いですよ!

早めにいくといいと思います!

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

平日に行く予定なのですが、それだとギリギリモザイク駐車場停めれそうですかね?
ちなみになんですけどumieとモザイクはまた別物ですか?