ママリ
里帰り中です🙋
お皿洗い、上の子のお世話、洗濯物たたんだり、お腹に無理のない家事をやってます!
ママリ
何もしなくていい!って言われてましたが
掃除、洗濯だけしてました🤣
はじめてのママリ🔰
産前の里帰りはしてませんが、産後里帰りでは子どものことしかせず甘えまくっていました😂
ママリ
里帰り中です🙋
お皿洗い、上の子のお世話、洗濯物たたんだり、お腹に無理のない家事をやってます!
ママリ
何もしなくていい!って言われてましたが
掃除、洗濯だけしてました🤣
はじめてのママリ🔰
産前の里帰りはしてませんが、産後里帰りでは子どものことしかせず甘えまくっていました😂
「里帰り」に関する質問
2人目里帰りはありだと思いますか? 今2人目妊娠中なのですが、 1人目のときすごく体力的にも精神的にもつらかったので2人目も里帰りしたいと思っています。 ただ、旦那が反対をしていて2人で頑張ってみて限界がきたら実…
私がつわり中特に何もしなかった旦那と同居中の義両親。 里帰りしないから産後マジで心配。 つわり中しんどいからこれやってとか言わなきゃやらなかった3人… 産後も休みたいのにいちいち言わなきゃなのかな…と。 産まれ…
みなさんは自分の子にうるさいって言ったことありますか? 一歳半の子がいて、主に夜中、私も妊娠中なのと寝不足の時に大号泣で夜泣きが止まらないと、上手くあやせず苛々して、「うるさいなーー」「うるさい赤ちゃんやな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント