はじめてのママリ🔰
産前の里帰りはしてませんが、産後里帰りでは子どものことしかせず甘えまくっていました😂
ママリ
何もしなくていい!って言われてましたが
掃除、洗濯だけしてました🤣
ママリ
里帰り中です🙋
お皿洗い、上の子のお世話、洗濯物たたんだり、お腹に無理のない家事をやってます!
はじめてのママリ🔰
産前の里帰りはしてませんが、産後里帰りでは子どものことしかせず甘えまくっていました😂
ママリ
何もしなくていい!って言われてましたが
掃除、洗濯だけしてました🤣
ママリ
里帰り中です🙋
お皿洗い、上の子のお世話、洗濯物たたんだり、お腹に無理のない家事をやってます!
「里帰り」に関する質問
お宮参り、終わるまで義母が抱っこですか? 義母嫌いとかそんなのあまりないので、ずっと抱っこしてくれてもいいんですが、写真撮ってもらいたいなとか、義母にとっても初めてのことだと思うけど娘にとっても私にとっても…
首の揺れ、気にしすぎでしょうか? 生後一ヶ月で里帰り中です。 夜間寝なかったため少し休みたく親に30分ほど赤ちゃんをみてもらってました。 いつもは母に助けてもらうのですが、用事があり父がみてくれることに。 お…
夜間にモヤモヤしてしまい、質問させて頂きました。 初の出産で低体重で生まれ不安もあった為、2か月実家へ里帰りしておりました。 私の体調不良や初めての育児で不安があり涙が出てしまったり、旦那に対してガルガル期が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント