はじめてのママリ🔰
産前の里帰りはしてませんが、産後里帰りでは子どものことしかせず甘えまくっていました😂

ママリ
何もしなくていい!って言われてましたが
掃除、洗濯だけしてました🤣

ママリ
里帰り中です🙋
お皿洗い、上の子のお世話、洗濯物たたんだり、お腹に無理のない家事をやってます!
はじめてのママリ🔰
産前の里帰りはしてませんが、産後里帰りでは子どものことしかせず甘えまくっていました😂
ママリ
何もしなくていい!って言われてましたが
掃除、洗濯だけしてました🤣
ママリ
里帰り中です🙋
お皿洗い、上の子のお世話、洗濯物たたんだり、お腹に無理のない家事をやってます!
「里帰り」に関する質問
育児に体力と精神力がついていかず、今後が不安です。 夫は新生児期の1ヶ月育休をとりましたが、育休明け1人では不安で現在里帰り中です。 実両親共働きで、母はたまに早退して昼に帰宅もしてくれていますが、基本夕方ま…
生後30日になりました。後一週間で里帰りから自宅に戻るのですが、その後の生活が不安すぎます💦 ちゃんとやっていけるのだろうか… 旦那は1ヶ月一緒に育児してくれる予定です。 見通しのつかない未知の生活に怯えまくって…
相談させてください。 旦那との喧嘩が絶えません。 旦那は沸点を超えると自分の怒りをコントロール出来ません。 怒鳴る、暴言や私が傷付くとわかっている言葉、馬鹿にする言葉を発してきます。 切迫で長期入院からの帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント