子育て・グッズ 今年から上の子が小学生になります。制服なのですが、肌着インナーは何… 今年から上の子が小学生になります。 制服なのですが、肌着インナーは何を着ているのでしょうか🤔? 体操服になることを考えると、無地(白や黒)の半袖で合っていますか? 最終更新:11時間前 お気に入り 上の子 服 肌着 インナー 体操 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント まぬーる 制服だとやっぱりインナーは無地が多いです。加えて体操服の色合いによっては無地が無難だったりもします! 12時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹!! 無地にします🙇🏻♀️✨ 体操服が半袖+寒ければ上着の体操服を着るだと思うのですが、冬でもインナーは半袖を着ていますか🤔? 12時間前 まぬーる うちは冬は長袖肌着を着てますね!体操着は、学校で着替える学校ですが、その際にも、長袖の体操着を着ましょうと指導されます! なので、半袖の上に長袖を着てと強制的に言われるのは、運動会や身体測定ぐらいかな?というところです。 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹!!
無地にします🙇🏻♀️✨
体操服が半袖+寒ければ上着の体操服を着るだと思うのですが、冬でもインナーは半袖を着ていますか🤔?
まぬーる
うちは冬は長袖肌着を着てますね!体操着は、学校で着替える学校ですが、その際にも、長袖の体操着を着ましょうと指導されます!
なので、半袖の上に長袖を着てと強制的に言われるのは、運動会や身体測定ぐらいかな?というところです。