妊娠・出産 飛行機や新幹線でしか行けないくらい実家が遠い、里帰り出産された方、… 飛行機や新幹線でしか行けないくらい実家が遠い、里帰り出産された方、出産で必要な物はこっちで揃えて郵送しましたか?実家で買うorネット注文で実家に送りつけました?? こっちの地方にしかない、近くの薬局の割引券とかポイントがたくさんあって、それで育児グッズ揃えたいと思ったのでくが、郵送するものが増えるとそれは手間だなぁと迷ってます! 実家が遠い方で里帰りされる方、皆さんどうされたか教えて欲しいです!😊 最終更新:11時間前 お気に入り 1 里帰り出産 新幹線 育児 飛行機 グッズ はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント せな 配送料考えるとポイントもったいない気がします💦 オムツとか産後もめっちゃ使いますし、期限大丈夫なら取っておいて良いかと💦 私は実家近くのお店で買い揃えました😊 12時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 送料勿体無いですよね😂 検討します、ありがとうございます♪ 11時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
送料勿体無いですよね😂
検討します、ありがとうございます♪