コメント

はじめてのママリ🔰
グンゼ通ってます!
コーチも優しく施設も綺麗で特に不満はないです。
ただ土曜希望だったので数ヶ月空き待ち期間がありました。
アピアは行ったことがないですが、友人によると最初から顔に水をバシャバシャかけたりすると聞いたため、うちの子には合わないかもと思いやめておきました。
怖がらない子であれば上達早いのかもしれません。
はじめてのママリ🔰
グンゼ通ってます!
コーチも優しく施設も綺麗で特に不満はないです。
ただ土曜希望だったので数ヶ月空き待ち期間がありました。
アピアは行ったことがないですが、友人によると最初から顔に水をバシャバシャかけたりすると聞いたため、うちの子には合わないかもと思いやめておきました。
怖がらない子であれば上達早いのかもしれません。
「富山市」に関する質問
出産するクリニック、病院を迷っています。 富山市内で子どもも立ち合い可能・面会時間長めなところを教えてください🥺 第二子の出産場所を迷っていますが、上の子がママ大好きっ子なためなるべく一緒にいられるといいな…
富山市で保活中の方、保活されてた方に質問です! ここ数年のうちに、5月入園0歳枠が不承諾だった方いらっしゃいますか?引っ越しのため、入園しても2ヶ月で転園する予定のため、できれば不承諾通知をもらいたいと考えて…
富山市の3歳児健診について 富山は検尿は現地でするんですね😭 以前いた地域では家で朝採取したやつを持っていくタイプだったので良かったです。 家ではパンツで過ごしてる娘ですが、時間内に外でうまく検尿できる気がしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
グンゼはきれいなんですね!先生によるのかスクールの方針なのか気になりますが、いきなり水をかけるのは、うちの子も嫌がりそうです💦
やはりグンゼもきちんと検討しようと思います。
ありがとうございました!