コメント

ベビ
妊娠して出産すると体質が変わると言うのであり得ることではあるかもしれません?!
それか一時的にそんな感じになっているだけで半年ぐらい経つと治る方もいますよ!
ベビ
妊娠して出産すると体質が変わると言うのであり得ることではあるかもしれません?!
それか一時的にそんな感じになっているだけで半年ぐらい経つと治る方もいますよ!
「胃下垂」に関する質問
痩せ型な方だとは思うのですが 胃から下がめっちゃ出てます。 胃下垂とかじゃなくて、常にです。 同じような方いますか?🫨 なのでお腹が目立ってしょうがないです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) 痩せ型だし、胸ないし、腹だけドーン💥って感…
胃下垂なのか食べるとお腹がめちゃくちゃ出ます… 筋肉が足りないんですかね? 1食2食食べずにいるとお腹はぺたんこになるんです💦 どうしたら治るのでしょうか…(笑) どんな筋トレすればいいですかね?(笑)
ずっと胃下垂でどれだけ食べても太らなかったけど 急に太り始めた方っていますか…?? ずっと胃下垂でかなりの痩せ型だったけど 急に最近体重が増え始めました…🥹😭私だけかな😭
その他の疑問人気の質問ランキング
リかママ
そうなんですね(><)
妊娠前まで胃下垂ぢゃなかったのに
今で妊婦!?って思うほどご飯食べたら
お腹出るので恥ずかしいです( ノД`)笑
治るといいです!ありがとうございます\(^o^)/
ベビ
もし心配であれば病院で診てもらったほうがいいと思いますよ?!