その他の疑問 おはようございます♪妊娠する前としてからは胃下垂ぢゃ無かったのに産後… おはようございます♪ 妊娠する前としてからは胃下垂ぢゃ無かったのに 産後胃下垂になったりしますか?( ¨̮ ) 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 1 産後 妊娠 胃下垂 リかママ(8歳) コメント ベビ 妊娠して出産すると体質が変わると言うのであり得ることではあるかもしれません?! それか一時的にそんな感じになっているだけで半年ぐらい経つと治る方もいますよ! 5月19日 リかママ そうなんですね(><) 妊娠前まで胃下垂ぢゃなかったのに 今で妊婦!?って思うほどご飯食べたら お腹出るので恥ずかしいです( ノД`)笑 治るといいです!ありがとうございます\(^o^)/ 5月19日 ベビ もし心配であれば病院で診てもらったほうがいいと思いますよ?! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リかママ
そうなんですね(><)
妊娠前まで胃下垂ぢゃなかったのに
今で妊婦!?って思うほどご飯食べたら
お腹出るので恥ずかしいです( ノД`)笑
治るといいです!ありがとうございます\(^o^)/
ベビ
もし心配であれば病院で診てもらったほうがいいと思いますよ?!