妊娠・出産 胃下垂でどれだけ食べても太らない体質だったけど2人目産んで太ったよー… 胃下垂でどれだけ食べても太らない体質だったけど 2人目産んで太ったよーって方いますか? もしくは胃下垂でどれだけ食べても太らない体質が 2人目産んでもそのままだよーって方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2人目 体質 胃下垂 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人目うんでも体重は変わってませんがたるみ?出てきて太ったように見えます 3時間前 えるさちゃん🍊 胃下垂で変わらないですが、ぷよぷよしたお肉がお腹に乗るようになりました😂 体重は減ってるのになぁ笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント