ママリ🔰
眼科での検査で保険適応であれば適応だと思います🤔
先週めばちこついでに資料検査もしてもらいましたが医療証内の支払いでしたよー!

はじめてのママリ🔰
眼科で検査してもらっていますが、受給者症で支払いなくできていますよ。

はじめてのママリ🔰
保険診療であれば適用
保険診療外(自費)であれば適用外
です🙌🏻
ママリ🔰
眼科での検査で保険適応であれば適応だと思います🤔
先週めばちこついでに資料検査もしてもらいましたが医療証内の支払いでしたよー!
はじめてのママリ🔰
眼科で検査してもらっていますが、受給者症で支払いなくできていますよ。
はじめてのママリ🔰
保険診療であれば適用
保険診療外(自費)であれば適用外
です🙌🏻
「医療費」に関する質問
年間医療費のハガキ見ていて、上の子の受診した所全て医療費の券持って行って無料でできていると思っていたのに、ハガキ見ると本人負担額の所に全て数字が、、 これはどういう事なのでしょうか
セレモニードレス、良いのを買うか悩んでます。 一人目男の子。全くフリフリ着せたくなくてセレモニードレス着せず普通の服で退院。 旦那がキリスト教のためお宮参り、お食い初め、七五三せず。 二人目女の子妊娠中。も…
子供の治療用メガネ購入された方 フレームの度数保証期間は どのくらいですか。 3歳斜視で、今回メガネを購入するのですが 眼科では度数が変わるから保証期間がついてるところがいいと言われました。私が行ったところで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント