🦦💚
164センチですが、S使ってます!!
エルゴは私合わなくて、コニーの方が好きでした☺️
コニーは確かに肩にきます!
でもコニー自体が軽くてフィットするので苦じゃないです✨
動き出したら抜け出しやすくてちょっと不便なのと、腕を上げる動作はしにくいので、家事には向いてないです!おでかけと寝かしつけに重宝しました💡

はじめてのママリ🔰
コニーはエルゴに比べて肩に来ますね🤔
サイズはMで大丈夫だと思いますが、フレックスというタイプがサイズを変えれるのでおすすめです🥰
🦦💚
164センチですが、S使ってます!!
エルゴは私合わなくて、コニーの方が好きでした☺️
コニーは確かに肩にきます!
でもコニー自体が軽くてフィットするので苦じゃないです✨
動き出したら抜け出しやすくてちょっと不便なのと、腕を上げる動作はしにくいので、家事には向いてないです!おでかけと寝かしつけに重宝しました💡
はじめてのママリ🔰
コニーはエルゴに比べて肩に来ますね🤔
サイズはMで大丈夫だと思いますが、フレックスというタイプがサイズを変えれるのでおすすめです🥰
「エルゴ」に関する質問
エルゴとベビービョルンミニ、両方使ったことある方いらっしゃったら使用感をお聞きしたいです! 最初の数ヶ月はベビービョルンの方が重宝しますか? 肩で支えるから長時間使用は向かない、体重によるけど使用期間はだい…
抱っこ紐について教えてください🙏 1ヶ月から使えて保育園の送り迎えに出しておろしてしやすくて、抱っこ紐外さず車運転出来るものが欲しいなと思ってます🥺(もちろん赤ちゃんはチャイルドシート) 今はエルゴは持ってますが…
生後1ヶ月の5キロ程のベビが居るのですが 抱っこ紐が必要か教えて頂きたく、、、! 現在ベッタのスリングを一応持っており ベビーカーも新生児〜3歳まで使えるa型のを持っております! 今後買い物とかお散歩行く時にベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント