※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコ
妊娠・出産

排卵日が2/21頃で2/23にタイミングを取ったのですが、3/8に陰性の場合可…

排卵日が2/21頃で2/23にタイミングを取ったのですが、3/8に陰性の場合可能性はないですよね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

残念ですがママリで、最終タイミングから3週間経っていて陰性であれば、可能性はないと言われたことがあります😅

• パピコ

パピコ

やっぱりそうですよね、、
    確かに上の子2人とも生理予定日前から陽性反応が出てたので今回は可能性ないだろうなと思ってます、、
    今日の基礎体温も36.84だったので普通に不順だろうなと思うことにします🥲

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理ズレると期待しますよね😭
    排卵日は確定なんですか?

• 9時間前
  • パピコ

パピコ

妊活をしてる訳ではなかったので調べたりはしてないのであくまでオリモノでの判断なので正確では無いです💦
    周期も平均37日なのでここまで遅れると期待しちゃいました😭

• 37分前
真鞠

産婦人科では、最終行為から2週間経ってれば、妊娠してればほぼ確実に陽性出ると言われたので、微妙なとこですね🥲

そもそも排卵日が確定してるとして、2日後にタイミングというの自体が結構遅めで可能性薄そうな感じもしちゃいます🫣💦

• パピコ

パピコ

そうですよね、、
    上の子2人とも生理予定日前からでも陽性反応が出てたので今回は可能性ないだろうなと思ってます🥲
    基礎体温はまだ高温期の体温だったので普通に不順なのかなと思うことにします😔

• 11時間前