お出かけ コストコのお尻拭きの1パックの大きさ変わったの、すごく不満です😭(RIC… コストコのお尻拭きの1パックの大きさ変わったの、すごく不満です😭(RICOの方。。) あれじゃ、外出時に持ち運ぶ時相当重たいし邪魔だから、途中までいい具合に使ったので持ってかないといけなくなる😭😭 戻ってくれないかなぁ、、😭😭😭 最終更新:15時間前 お気に入り 外出 コストコ お尻拭き はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ RICO、愛用してますが確かに重たいので外出の時は他メーカーの小さいサイズの持って行ってます😥 15時間前 はじめてのママリ🔰 変わる前なら少し使ったの持って行ってましたが、この大きさに変わられると本当外出ように別で用意しないと行けないですよね😭😭 パンパースのを昔使ってたんですが、あれだと匂いがして口とかは吹けなくて、このコストコは万能だったのになぁと😂😂 15時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
変わる前なら少し使ったの持って行ってましたが、この大きさに変わられると本当外出ように別で用意しないと行けないですよね😭😭
パンパースのを昔使ってたんですが、あれだと匂いがして口とかは吹けなくて、このコストコは万能だったのになぁと😂😂