雑談・つぶやき 昨日夜ご飯の時に息子がパパに「買ったやついつ渡すの〜?」て聞いてたか… 昨日夜ご飯の時に息子がパパに「買ったやついつ渡すの〜?」て聞いてたから、あっ!ホワイトデーだな〜て思って聞いてないふりした😊2人で選んでくれたんだね❤楽しみに1週間待つよ✨ 最終更新:3月12日 お気に入り パパ 息子 ライチ(6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 そういえば、来週ホワイトデーですね😆 すっかり忘れてました🤣 3月9日 ライチ コメントありがとうございます😊✨ 息子がお友達からバレンタイン貰っていたので、ホワイトデー忘れないようにしなきゃの気持ちで頭に入れてました笑 3月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ライチ
コメントありがとうございます😊✨
息子がお友達からバレンタイン貰っていたので、ホワイトデー忘れないようにしなきゃの気持ちで頭に入れてました笑