※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
お出かけ

近々ディズニーに行きます!①親子三世代8人でランドとシーに行きますが、…

近々ディズニーに行きます!
①親子三世代8人でランドとシーに行きますが、待ち時間が少なくて座席数が多くて、3歳と小学生も食べられる食事があるオススメのご飯屋さん教えて下さい!!!時間は10時代と16時代に入店しようと思っています!

②あとエントリー受付するなら何時頃にした方がチケット取りやすいとかありますか???

コメント

4人のママ

自分も先月ランドのみですが旦那の母親も込で7人で行ってきました✨

おすすめというか自分が行ってきたのは
子供が自分は多い分トゥモローランドテラスで食事しました(*^^*)お席も取りやすいので楽でした
ハンバーガーだったり、アレルギー減のカレーとシチューがあるので助かりました( ⌯᷄ ·̫ ⌯᷅ก )夕食は自分が行きたかったグレートワッフルカンパニーにどうしても食べたくて家族に無理言って食しました💦夜パレード終わってからホテルでなにかしら食べようと思ってたので

エントリーは
パーク入った瞬間にできる所をしました後はDPAで課金‬ 美女と野獣だったり> <旦那が絶対パレードは課金して頂みたいって事で
エレパレのみ課金しました💦

はじめてのママリ

①ハングリーベアレストラン
モバイルオーダーもできて座席数も多く、カレーなので3歳でももちろん食べれます!キッズメニューあります!

トゥモローランドテラス
座席数はランドで1番多く、モバイルオーダーできます。ハンバーガーなので食べやすく、ポテトの塩抜きも可能です。

クイーンオブハートのバンケットホール
キッズメニューあり、列に並んでお料理をお盆に乗せて行ってお会計します。ソファ席など大人数に対応した座席があり、キャストの人が席まで食器を運んでくれます(子連れで手が塞がってたりする場合)

②ショーのことですよね?
抽選なのでなんとも言えませんが、その回のエントリー締切時間間際だと当たりやすいそうです!
最後まで当選枠取っておかないと不公平なので枠はあるんですが、間際だと抽選してくる人自体少ない(もうみんな済ませてる)のでポンポンっと枠を埋めるために当たるとか🤔
ただ8人と大人数なので1分前!とかは危険なので10分前くらいにやるといいかなーと思います。
締切時間は抽選しようとするとショーの時間の下に何時〜何時までと記載があります!

あやん

我が家は夕食に米が食べたくなるお家でして💦
ランドのバンケットホール
席はキャストさんが案内してくれる事が多いしメニューも肉魚どっちもあり、ご飯パン等必要な場合に注文になるので選択肢多い

シーのホライズンベイ
内容はほぼバンケットホールと一緒でよく夕食に行きます!こちらは予約出来ればしておいた方が並ばず入れます☺️

シーのユカタンベースキャンプ
こちらはモバイルオーダー出来て席もたくさんあるので比較的入りやすいです♪

夕食はしっかり、お昼は途中でおやつ買う事もあるのでピザやバーガー、ランドだとガストンの所行ったりします!

複数人いる時はパレードの場所取りしつつ、誰かがご飯買ってきてそこで食べる事もあります🍕

②45分15分がいい!と何処かで見て試しましたが1勝1敗
連続でやると外れやすいと聞き間開けてみても微妙
他のショーやパレードと被ってる時間だと当たりやすいかもです🤔