コメント

はじめてのママリ🔰
小さくてみにくいのであれですがH11くらいですか?妊娠していたら11日くらいには陽性出るので私なら8割諦めますがでない方もいるから0じゃないです!
はじめてのママリ🔰
小さくてみにくいのであれですがH11くらいですか?妊娠していたら11日くらいには陽性出るので私なら8割諦めますがでない方もいるから0じゃないです!
「妊娠・出産」に関する質問
出産直後の足のむくみ 出産した後、象のように足がむくんでいます 元々痩せ型ではないですが、こんなに浮腫む!? というくらい😳 みなさんはどうでしたか? これはマッサージとかした方が良いですか? 着圧ソックスを履い…
出産3ヶ月後に飛行機に乗って友人の結婚式に行くことは可能でしょうか。 日帰りの予定です。 授乳は母乳よりの混合にできればと思っています。夫が育休を取得するので、私が不在の間、面倒を見てもらうことは可能なので…
初マタ9週目あたりなのですが、一週間毎日吐いたり、全てのお肉のにおいに耐えられず嗚咽してしまいます。 無性にお腹すいて食べ続けたり、テレビを見ていて気持ち悪いと思ったら吐きたくなり吐いてしまいます。 つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事していただきありがとうございます🙇♀️
まだまだそわそわが続きそうですね🙄
気長に待ってみます!