妊娠・出産 初めて基礎体温が凄く安定してたのでフライングで検査したら陰性でした😢… 初めて基礎体温が凄く安定してたのでフライングで検査したら陰性でした😢 ここから陽性になる事もあるのでしょうか? 最終更新:3月9日 お気に入り 基礎体温 フライング 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小さくてみにくいのであれですがH11くらいですか?妊娠していたら11日くらいには陽性出るので私なら8割諦めますがでない方もいるから0じゃないです! 3月9日 はじめてのママリ🔰 お返事していただきありがとうございます🙇♀️ まだまだそわそわが続きそうですね🙄 気長に待ってみます! 3月9日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事していただきありがとうございます🙇♀️
まだまだそわそわが続きそうですね🙄
気長に待ってみます!