子育て・グッズ 生後6ヶ月の娘が鼻風邪を引いており、夜眠れない状況です。近くの評判の悪い小児科に行くか、月曜日にかかりつけの小児科か耳鼻科に行くか悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。 生後6ヶ月の娘が鼻風邪引いてます💦 鼻水いがいに症状は無いですが、夜眠れません 抱っこで寝てもおいたら必ず起きます😣 明日近くの評判の悪い小児科があいてるんですが 他の菌貰うのも怖いしかかりつけでもないし… 月曜日にいつもの小児科に行くか耳鼻科に行くか それとも明日あいてる小児科に行くか悩みます💦 みなさんならどうしますか?😭 最終更新:3月9日 お気に入り 小児科 生後6ヶ月 症状 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 7歳) コメント つむママ 鼻水だけだったら耳鼻科にいきます😃それまではこまめに鼻吸い器で対応でという感じです。 夜寝れないのしんどいですね💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 他の菌貰うリスク背負ってまで明日行く必要は無さそうですかね💦 鼻水はこまめに吸うの頑張ります! ほんとにしんどいし可哀想です😢 3月9日 つむママ 経験として風邪鼻水は薬飲んでも飲まなくても治る期間としてそんな変わらないので、耳鼻科のほうにいくかなぁ…という感じです。でも心配が大きいようなら明日小児科にいっても良いと思いますよー! 3月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😅 上の子の時も風邪薬効いたなって思った事無かったので余計に💧 耳鼻科は耳も見てもらえますもんね!ありがとうございました😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他の菌貰うリスク背負ってまで明日行く必要は無さそうですかね💦
鼻水はこまめに吸うの頑張ります!
ほんとにしんどいし可哀想です😢
つむママ
経験として風邪鼻水は薬飲んでも飲まなくても治る期間としてそんな変わらないので、耳鼻科のほうにいくかなぁ…という感じです。でも心配が大きいようなら明日小児科にいっても良いと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
上の子の時も風邪薬効いたなって思った事無かったので余計に💧
耳鼻科は耳も見てもらえますもんね!ありがとうございました😊