コメント

つむママ
鼻水だけだったら耳鼻科にいきます😃それまではこまめに鼻吸い器で対応でという感じです。
夜寝れないのしんどいですね💦
つむママ
鼻水だけだったら耳鼻科にいきます😃それまではこまめに鼻吸い器で対応でという感じです。
夜寝れないのしんどいですね💦
「生後6ヶ月」に関する質問
現在生後6ヶ月の子供がおり、4月から保育園に入園します。 慣らし保育を終えて6月頃から、未経験ですがアイリストかスパニストで働き始めようと思っているのですが、保育園の洗礼が既に怖くて不安です💦 同じような環境…
生後6ヶ月だけど、まだ生活リズムが整わない😩💦 朝起きる時間が4時半から7時過ぎで幅がありすぎる… 困ったな… 21時までには寝かしてるけど、結局夜泣きやうつ伏せ寝で何回も夜中起きるし🙂 わけわからん😇
アセトアミノフェン坐剤小児用200mgって生後6ヶ月の子に使っても平気ですか? 予防接種の副作用で熱が40℃近く上がってきたのですが今まで熱が出たことがないので上の子にもらった坐薬しかなく… 使うならどれくらいの量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の菌貰うリスク背負ってまで明日行く必要は無さそうですかね💦
鼻水はこまめに吸うの頑張ります!
ほんとにしんどいし可哀想です😢
つむママ
経験として風邪鼻水は薬飲んでも飲まなくても治る期間としてそんな変わらないので、耳鼻科のほうにいくかなぁ…という感じです。でも心配が大きいようなら明日小児科にいっても良いと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😅
上の子の時も風邪薬効いたなって思った事無かったので余計に💧
耳鼻科は耳も見てもらえますもんね!ありがとうございました😊