お金・保険 クレジットカードの家族カードを作りました今UQなんですが、私が契約者… クレジットカードの家族カードを作りました 今UQなんですが、私が契約者で請求は旦那のクレジットカードにしてました そして、最近そのカードの家族カードを作りました 明日機種変に行くんですが分割で買うってなった場合私の家族カードのクレジットカードを出しても買えますか? カード番号は旦那と同じです 名前が私の名前になってます 家族カードなので旦那に請求が行きます 家族カードを作ったことがないので教えてください 最終更新:16時間前 お気に入り 旦那 クレジットカード 名前 家族 はじめてのママリ コメント まむまむ(25) カードの名前だったら問題なく買えますよー! 21時間前 はじめてのママリ 私の家族カードなので私の名前です 家族カードってカードを家族に分け与えるみたいな感じですよね? 21時間前 ばいきんまん 使えますよ! 請求者が旦那さんなだけでカードの名義はママリさんなので大丈夫です! 17時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私の家族カードなので私の名前です
家族カードってカードを家族に分け与えるみたいな感じですよね?