※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夏泉
その他の疑問

子どもに自分の食べ物や飲み物を分けるかどうか、皆さんはどうしていますか。私は基本的に分けますが、特別なものは隠して食べています。

純粋に皆さんはどうしてますか?

私は自分の食べ物、飲み物を子ども達にちょうだいと言われたら基本分けてます。

インスタでそういうのはやらない方が良いとみたけど、美味しいものは基本共有したいです😊

絶対にこれだけは!という時は見えないであろう場所に隠して子ども達がいない時、寝た後に食してます。

皆さんは子どもに自分の飲食してるもの欲しいと言われたらどうしてますか??🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

虫歯などを気にして歯ブラシやうがいが出来ない時はしてなかったですが、今はもうできるので共有してます🙂

はじめてのママリ🔰

自分が口をつけてないところから掬い取ってあげてます🤗
欲しがってるのにあげないって、なんか心痛みますよね😅

おにく

私もちょうだいと言われたらあげてます!
やっぱり美味しいもの共有したいですよね😍
あとこれが好きなんだとかこれが苦手なんだって気付けるのも 幸せの1つです✨

けど私もこれだけは独り占めしたい!ってものは隠れてコソコソ食べてます!笑