おまむ
私も妊娠後期入ってから何度も苦しくなることありました😭
安定期入ってからマタニティヨガを毎日やっていたので、その時にやる深呼吸を苦しくなるたびにしてました!
お産の時も深呼吸すると陣痛の痛みが多少和らぐので、苦しくなる時に深呼吸するようにするといいかもしれません🫶🏻
おまむ
私も妊娠後期入ってから何度も苦しくなることありました😭
安定期入ってからマタニティヨガを毎日やっていたので、その時にやる深呼吸を苦しくなるたびにしてました!
お産の時も深呼吸すると陣痛の痛みが多少和らぐので、苦しくなる時に深呼吸するようにするといいかもしれません🫶🏻
「胎動」に関する質問
赤ちゃんて眠ってても動きますか?私自身極度の心配性で、30分〜1時間動きがないと心配でお腹をつついてしまいます。数秒後にポンって反応返してくれてそこから激しく動き出すのですが、毎回起こしちゃってるのかな?っ…
生まれそうかな?っていう予兆について 教えてください!! 2人目妊婦です。 ①破水、おしるしなしで 陣痛始まりだった方いらっしゃいますか?? ②赤ちゃんが下がってきたら 胎動の位置かわったりしますか?? 今回…
予定日超過したのですが、なんだか今日は胎動が少なくて弱かった気がしてきました… いつも、胎動あったなかったとか気にしていなかったので今日も気にしておらず、もしかしたら普通にあったかもしれませんが… 今も胎動は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント