よだれマンのお子さんいらっしゃいますか?いつ頃おさまるんですかね🙄特…
よだれマンのお子さんいらっしゃいますか?
いつ頃おさまるんですかね🙄
特にうつ伏せになってるから大変なんですかね?お座りとか始まるとマシですか?タオルとか敷いてるのですがすぐビシャビシャでやばいです。。
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)

はじめてのママリ🔰
今もまだダランダランです笑

sii.
長男3歳前までスタイ必須でした🥲🥲

はじめてのママリ🔰
長期戦なんですね😱😱😱
覚悟します🫡

はじめてのママリ🔰
元から多めでしたが、最近特にやばいです😂😂
よだれが増えてきたら離乳食開始の目安ってよく聞きますが、すでに多いから絶対わからん。状態です🤦🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
食べ物とか私たちが食べてるの見てヨダレ出てるとかじゃないですもんね🤣エンドレスにビシャビシャ😇
- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
やーばいですよね😂😂
下にバスタオルと毛布ひいてたのに、ちょっとうつ伏せしただけでビッショビショでした笑- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
洗うの大変じゃないですか😭?うつ伏せになるようになってから時間差で吐き戻しもするようになって🥹
洗濯物にイライラしすぎて昨日からプレイマットの上に小さめのアルミ製?のレジャーシート敷きました😂- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
バスタオルたりないです🤣🤣
プレイマット持ってないんですよねぇぇ、そんなの必要ないと旦那に言われまして😇
レジャーシート!なるほど!買ってきますー!!!🥹- 17時間前
コメント