子育て・グッズ 上の子が動物園に行きたいようで、移動は車。高速で一時間ほどの場所に… 上の子が動物園に行きたいようで、移動は車。高速で一時間ほどの場所にあり、滞在時間は3時間を考えています。 夏は避けたいのですが、皆さんだったら下の子が何ヵ月になったら行きますか? 最終更新:2017年5月19日 お気に入り 車 動物園 上の子 ねこねこ(6歳, 8歳, 11歳) コメント あい ちょっと涼しくなる9月下旬頃ですかね( ・ᴗ・ )4、5ヶ月くらいだと行きやすいかな😊 5月19日 ねこねこ ありがとうございます! やっぱり涼しくなる秋ですよね☺ 5月19日 あい 抱っこもベビーカーも暑いですからね😫💦暑いと親もバテます(笑)早く連れてってあげたいけど、もうちょっと我慢ですね😊✨ 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ありがとうございます!
やっぱり涼しくなる秋ですよね☺
あい
抱っこもベビーカーも暑いですからね😫💦暑いと親もバテます(笑)早く連れてってあげたいけど、もうちょっと我慢ですね😊✨