コメント
クリスタルたまちゃん
冬に出産したので、冷えないように、
首にはルームマフラー、肩にポンチョ、腰に腹巻、レッグウォーマー、靴下と沢山、温めていました😅
今、思うと、凄い格好ですね😅
冷えは、良くないので、しっかり、温めてなさいと母親に言われていたので、着込んでいました。
家事は、申し訳ないけど、出来ませんと、出産前から主人にハッキリ伝えていました。
今でも、赤ちゃん優先です😖
赤ちゃんの機嫌のいい午前中に、夕食の下準備を済ませています。
クリスタルたまちゃん
冬に出産したので、冷えないように、
首にはルームマフラー、肩にポンチョ、腰に腹巻、レッグウォーマー、靴下と沢山、温めていました😅
今、思うと、凄い格好ですね😅
冷えは、良くないので、しっかり、温めてなさいと母親に言われていたので、着込んでいました。
家事は、申し訳ないけど、出来ませんと、出産前から主人にハッキリ伝えていました。
今でも、赤ちゃん優先です😖
赤ちゃんの機嫌のいい午前中に、夕食の下準備を済ませています。
「出産」に関する質問
第一子の保育園に現在第二子を妊娠してて8月出産予定であることはすでにお伝え済みです。 産休に入ったタイミングで、今日から産休に入りました ということは伝えた方がいいのでしょうか? (産休育休中も保育園登園するこ…
まつパする時ってなんてオーダーしてますか? 初心者すぎて分からないです💦 産前は一年に一回ないぐらいの気まぐれでまつパをしてました。この前出産を終えて、土曜日に美容デイを頂き、眉毛ワックス、まつパ、美容室に…
あと1ヶ月で2人目出産予定です! 私の入院中は、夫が仕事休んでみててくれるんですが、1週間弱も2人きりは絶対大変なので、1日ごとに何かしら用意してあげたいんですが、何がいいですかね?🤔 毎日新しいおもちゃはさす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます💖
知人から冷えで家事などは大変になるって聞いていたので、不安になっていました💦
そうですよね〜、夫と相談して家事は分担していこうと思います😌✨