@_1
長年働いてますパートで!
無資格です!
デイサービス介護
ありがたく私の職場は融通がかなり利き皆様優しいです😭

退会ユーザー
私が28歳の時の転職活動で、未経験で受けられたのはほぼほぼ営業職でした。内定いただいたのは、医療機器営業、人材営業、コンサルです🤔
@_1
長年働いてますパートで!
無資格です!
デイサービス介護
ありがたく私の職場は融通がかなり利き皆様優しいです😭
退会ユーザー
私が28歳の時の転職活動で、未経験で受けられたのはほぼほぼ営業職でした。内定いただいたのは、医療機器営業、人材営業、コンサルです🤔
「年収」に関する質問
去年から上司からの嫌味な態度で転職しようと思ったけど次のアテがなかった為、今の職場を続けましたが同じ悩みでまた転職を考えています。 先週面接を受け内定をもらいました。その職場では年収が今より100万下がりま…
タバコ(電子タバコ含む)を吸ってる旦那さんをおもちの方! ズバリ、 1️⃣学歴 2️⃣年収 どのくらいですか? うちは中卒、400万です...😭😭😭😭😭😭😭田舎なのでなんとかやっていけています。 タバコを吸っている人の多くは低学…
40歳と30代の夫婦で子供1人…4歳。 貯金200万弱…笑 やばいやばいやばいやばい… 節約はしないが豪遊もしてないのになんでだ。。 家は賃貸、車はカーシェア、やばいやばい… 旦那は6月に転職して、やっと給料アップ!!と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント