@_1
長年働いてますパートで!
無資格です!
デイサービス介護
ありがたく私の職場は融通がかなり利き皆様優しいです😭

退会ユーザー
私が28歳の時の転職活動で、未経験で受けられたのはほぼほぼ営業職でした。内定いただいたのは、医療機器営業、人材営業、コンサルです🤔
@_1
長年働いてますパートで!
無資格です!
デイサービス介護
ありがたく私の職場は融通がかなり利き皆様優しいです😭
退会ユーザー
私が28歳の時の転職活動で、未経験で受けられたのはほぼほぼ営業職でした。内定いただいたのは、医療機器営業、人材営業、コンサルです🤔
「会社」に関する質問
スマホの通信会社を2年以上変えていない方はいますか? 通信会社をこまめにのりかえすると割引とかポイントとか貰えてお得ですが、そうしない理由は何かありますか? 面倒くさいとかお住まいや仕事上の電波の問題とかで…
去年の9月に出産しました! そこから育休手当てを会社から1度しか貰えてません。 何回か会社に何度か言ったのですが、2回目以降が入ってきません🥲 もらえる気配もありません。 会社にもう信用がなく、どこに言ったら良い…
知らない携帯番号から立て続けに2回ほど電話がありました 080-×××-×××で、0800ではありませんでした 会社の誰かなのか疑ったのですが、 出なくで要件があれば留守電やショートメッセージしますよね?💦 みなさんならかけ直…
お仕事人気の質問ランキング
コメント