@_1
長年働いてますパートで!
無資格です!
デイサービス介護
ありがたく私の職場は融通がかなり利き皆様優しいです😭
退会ユーザー
私が28歳の時の転職活動で、未経験で受けられたのはほぼほぼ営業職でした。内定いただいたのは、医療機器営業、人材営業、コンサルです🤔
@_1
長年働いてますパートで!
無資格です!
デイサービス介護
ありがたく私の職場は融通がかなり利き皆様優しいです😭
退会ユーザー
私が28歳の時の転職活動で、未経験で受けられたのはほぼほぼ営業職でした。内定いただいたのは、医療機器営業、人材営業、コンサルです🤔
「会社」に関する質問
育休取得が初めてなので手当金について教えてください🙇 現在会社の人事が6月19日に初回登録の申請をハローワークへ提出して手当金が入るのを待っている状況です。 厚労省のHPを見ると今ちょうど6月22日到達分までの処理を…
皆さんはご主人の飲み会はどのくらい許容できますか? 予定日が8月8日ともう少しなのですが、夫は先週も先々週も飲み会がありました。先々週は二軒目で帰るって言うし、たまに会う人たちとの飲み会なので黙って送り出しま…
アドバイスください。 年明けから復帰しようと思ってます。 でもその会社には元彼がいて今はもう関わってないですが 昔は別れてからも関わっていたり、 旦那と付き合い始めた時も関わったりしてました (付き合ってから一…
お仕事人気の質問ランキング
コメント