絨毛膜下血腫と診断された方血腫が無くなった後も出血?茶おり?は出てい…
絨毛膜下血腫と診断された方
血腫が無くなった後も出血?茶おり?は出ていましたか?
- N a**(妊娠12週目, 1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月)

みー
前回の妊娠の時に結構大きい血腫ができ、12週~16週くらいまで茶おりと鮮血を繰り返していましたが、血腫が無くなってからは出なかったです!

🐭
出てません!
絨毛膜下血腫と診断された方
血腫が無くなった後も出血?茶おり?は出ていましたか?
みー
前回の妊娠の時に結構大きい血腫ができ、12週~16週くらいまで茶おりと鮮血を繰り返していましたが、血腫が無くなってからは出なかったです!
🐭
出てません!
「茶おり」に関する質問
茶おりからおりものに赤い血の線?が混じるものに変化しました、、 8週目です。 これは流産でしょうか? 腹痛は今何度かチク?ズキ?のようなものを感じましたが、今はありません。 おりものに混じる赤い線?のような…
妊娠8wです。 流産2回繰り返してます。 2回とも出血ありました。 子供1人いますがその子妊娠中は出血も茶おりもありませんでした。 今日朝からお腹が痛いなあと思ってましたが、ガスかな〜と思って過ごしていたら夕方に…
妊娠検査薬フライング生理予定日何日前からしましたか? まだ予定日1週間前です、、ソワソワソワソワするばっかりで、、🥲 想像妊娠な気もするんですが、茶おりも2日ぐらい続いてて下腹部もキリキリします。お腹が張って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント