※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が妊娠を知ってからタバコを吸い始めました。約束は守っていますが、納得できません。皆さんは許しますか?許せない場合はどうしますか?

旦那が2人目妊娠わかってからタバコ(アイコス)吸い始めました。家の中で吸うなっていう約束は守ってますがやっぱり納得できません…皆さんならそこ守ってくれるなら許しますか?許せない場合どうしますか?追い出しますか?

コメント

スヌーピーLove

家の中では吸わない約束をしててそれを守ってるなら何も言いません。が
共有で使う車にタバコの臭いが残ってたら、タバコ臭いねとは言ってました笑

はじめてのママリ🔰

うちは付き合ってる時から今までずっと吸ってます。
妊娠したらやめると言ってましたが、辞められず今も吸ってます。

ヤニカスと普段から罵ってますね😂ベランダで吸ってますが、外出時のタバコ休憩が地味にむかつきますねー

はじめてのママリ🔰

妊娠したら辞めると言ってたのに、3児の父親ですが…辞めてません🔪
部屋の窓開けてますが、臭い!
車内でも吸うようになり🔪
許すも何も、一切言っても聞かないです!