子育て・グッズ 保育園におしゃぶりを持っていく際、名前の記載方法について教えてください。シールは大きくて貼れず、ペンで書くのも不安です。 保育園におしゃぶり持っていってる方いますか? 名前の記載が必要なのですがなにで書けば良いでしょうか?🥹 シールだとでかくて貼れないし ペンで書くのもどうかなぁと思うし、、、 ぜひ教えてください! 最終更新:3月9日 お気に入り 保育園 おしゃぶり 名前 まあ(1歳4ヶ月) コメント ふぅさん 紐に付けたままにして、確か紐とおしゃぶりのキャップに名前書いてたと思います!キャップならシールも貼れた気が……😵💫ペンでもいいと思います☺️ 3月8日 まあ うちはおしゃぶりに紐があると 気になって気になって触っちゃうので 紐つけれないんです😭 となると、おしゃぶりに直書きですかね?😭 3月8日 ふぅさん 直書きになっちゃいますね😵💫 それかおしゃぶりの持ち手?的なとこにクルッと名前シールを貼るとか!って思ったけど、それも触っちゃいますよね😱😱😱 3月8日 まあ あー!!それ賢いですね! けど気になってしまいそうな気がします、、、笑 保育園までに1回試して見ます☺️ 3月8日 ふぅさん ギリギリ貼れる大きさのシールにするかですね😭 また様子みてみて下さい🌟 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
うちはおしゃぶりに紐があると
気になって気になって触っちゃうので
紐つけれないんです😭
となると、おしゃぶりに直書きですかね?😭
ふぅさん
直書きになっちゃいますね😵💫
それかおしゃぶりの持ち手?的なとこにクルッと名前シールを貼るとか!って思ったけど、それも触っちゃいますよね😱😱😱
まあ
あー!!それ賢いですね!
けど気になってしまいそうな気がします、、、笑
保育園までに1回試して見ます☺️
ふぅさん
ギリギリ貼れる大きさのシールにするかですね😭
また様子みてみて下さい🌟