コメント

ふぅさん
紐に付けたままにして、確か紐とおしゃぶりのキャップに名前書いてたと思います!キャップならシールも貼れた気が……😵💫ペンでもいいと思います☺️
ふぅさん
紐に付けたままにして、確か紐とおしゃぶりのキャップに名前書いてたと思います!キャップならシールも貼れた気が……😵💫ペンでもいいと思います☺️
「保育園」に関する質問
同じ保育園のママ友の旦那さんにモヤモヤ😑💭 旦那さんも大変だとは思う。事情も事情だから。 それを考慮したとしても、 物を貰ったのだから、 「ありがとうございます」の一言はあっても いいんじゃないか? 1番大変なの…
保育園にお昼寝布団を持っていかないといけないです。 元々使っていた物があるのですが、持ち運び用バッグ?がないので布団と掛け布団をどうやって保育園に毎週持って行こうか悩んでます😅 何かいい方法ありませんか?😓
上のお子様がいる方、2人目の出産時の陣痛のとき、上の子誰に預けましたか?(保育園など行ってない場合) また、どのような流れでヘルプを呼びましたか? 病院側から、上のお子様連れてこられても面倒見れないので、身内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
うちはおしゃぶりに紐があると
気になって気になって触っちゃうので
紐つけれないんです😭
となると、おしゃぶりに直書きですかね?😭
ふぅさん
直書きになっちゃいますね😵💫
それかおしゃぶりの持ち手?的なとこにクルッと名前シールを貼るとか!って思ったけど、それも触っちゃいますよね😱😱😱
まあ
あー!!それ賢いですね!
けど気になってしまいそうな気がします、、、笑
保育園までに1回試して見ます☺️
ふぅさん
ギリギリ貼れる大きさのシールにするかですね😭
また様子みてみて下さい🌟