コメント
ふぅさん
紐に付けたままにして、確か紐とおしゃぶりのキャップに名前書いてたと思います!キャップならシールも貼れた気が……😵💫ペンでもいいと思います☺️
ふぅさん
紐に付けたままにして、確か紐とおしゃぶりのキャップに名前書いてたと思います!キャップならシールも貼れた気が……😵💫ペンでもいいと思います☺️
「保育園」に関する質問
後30分で定時なのに 保育園から お迎え要請… 時間休取りますが… あと30分なら待ってからお迎え行けば?? って言われましたが 皆さんならどうしますか?? 30分無賃金になるけど仕方なし… 保育園にもどのくらいかか…
下に0歳の子がいて上の子トイトレ中だよ〜というママさんいますか? ようやく下の子寝そう!って時にトイレ!と言われるとまた一から寝かしつけになってしまう為、ワンオペの時はオムツで過ごさせてしまう時があります… …
現在3歳の娘が校区外の保育園に通っています。 校区内の保育園に転園希望です。 来年の4月から下の子と一緒に保育園行かせる予定です。 ですが3歳(来年度は4歳)の子の転園は可哀想でしょうか💦 ある程度お友達出来ますよね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふぅさん
直書きになっちゃいますね😵💫
それかおしゃぶりの持ち手?的なとこにクルッと名前シールを貼るとか!って思ったけど、それも触っちゃいますよね😱😱😱
ふぅさん
ギリギリ貼れる大きさのシールにするかですね😭
また様子みてみて下さい🌟
まあ
うちはおしゃぶりに紐があると
気になって気になって触っちゃうので
紐つけれないんです😭
となると、おしゃぶりに直書きですかね?😭
まあ
あー!!それ賢いですね!
けど気になってしまいそうな気がします、、、笑
保育園までに1回試して見ます☺️