コメント
オリ子
2人とも2回食から、むしろ1回食からなるべく一緒のタイミングで食べてましたが、確かに立ち歩いた記憶がないです😳
モリモリ食べるタイプかどうかは別ですが😂
立ち上がれないような椅子は嫌がっちゃいますかね💦
オリ子
2人とも2回食から、むしろ1回食からなるべく一緒のタイミングで食べてましたが、確かに立ち歩いた記憶がないです😳
モリモリ食べるタイプかどうかは別ですが😂
立ち上がれないような椅子は嫌がっちゃいますかね💦
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃんがいます。混合から完ミに切り替えていきたいのですが、哺乳瓶は何本あると楽でしょうか? 今は哺乳瓶4本(160ml×2、240×2)とss乳首×2で実質使えるのは2本です! 哺乳瓶消毒は、ピジョン…
年少ですが赤ちゃんみたいにコアラみたいに自分のお腹に乗せて寝かしつけてるママさんいますか? ある時めっちゃきついなと思いましたが 逆に成長してから体重が分散されて? 意外とまだいけるという、。😅
電子レンジを買い替えました! ヘルシオです😊 今までお下がりの古ーいものを使っていて、温めるくらいしか使ってなかったので何を作ろうかとても楽しみです。 ヘルシオ使ってる方、オススメのおかずメニューがあれば教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なかなかモリモリ食べてくれないですよね😂
なるほど、椅子の種類変えてみるのもアリですね😳