※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来月横浜旅行を計画中で、羽田空港到着後の時間の過ごし方に悩んでいます。娘との初めての飛行機旅行なので、しっかりとしたプランを立てたいです。

来月横浜へ旅行に行くのですが、プランをどうしようか迷っています😫

11時羽田空港着で、空港内で昼食予定です。
横浜のホテルに15時チェックイン予定なのですが、それまでの間どのように時間を潰そうか…と悩んでいます。

次の日は朝一でアンパンマンミュージアムに行き、その後は赤レンガ倉庫など周囲を散策しようと思っています!

娘と初めて飛行機に乗っての旅行なので、入念に計画を立てたいと考えております🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

空港から横浜はどうやって行かれるご予定ですか?^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リムジンバスが乗り換えもなくスムーズに行けるので良いかなと考えています!
    それとチェックイン時間を遅らせて少し遠いところで時間を潰すために電車で移動して途中下車もありかなとも思っています🤔

初日はあまり無理をせず近くでチェックイン時間まで待機して、ホテル周囲で夕食を取る方が良いでしょうか?

• 23時間前
はじめてのママリ🔰

11時30ごろからご飯食べたりして
(フードコートとかだともう少し早そうですが)
おむつ替えたりだとなんだかんだ余裕持って出発して横浜着いたら早くても13時30分だと思うので
あーここ良いなぁって感じのお店何か合うと思うので適当にぶらぶらしてたら15時なりそうです😍