※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる
妊娠・出産

明日から無痛分娩で入院しますが、1人目に会えない寂しさで涙が出ます。ポジティブなエピソードを聞きたいです。

明日から計画無痛分娩で入院予定です。
2人目の出産なのですが1人目と離れるのが寂しくて夜になると涙が出てしまいます🥹
来週の土曜日退院予定でそれまで会うこともできないのでビデオ電話や電話はしようとは思っています。
2人目の誕生はもちろん心の底から楽しみなのですが今現在は1人目に会えない寂しさで頭がいっぱいなので
何かポジティブなエピソードなど聞けたらな、と思ってます😭

よろしくお願いします。

コメント

ちゃき

私も上の子2歳2ヶ月で出産しました!気持ち分かります🥺
入院中会えなくて、とっても寂しかったです😭

でも本人は初めてのママがいない夜も、泣かずに我慢してくれていました✨
そして退院の日は待ち構えてくれてて、ものすごく私のお世話を焼いてくれました。めちゃくちゃ頑張ってて、可愛かったです💕
なんだか一気にお兄ちゃんになりました😌

そして産んだら心置きなく抱っこしてあげられるのが、とっても嬉しかったです✨

退院したら、2人でお出かけしたり楽しい事いっぱいできますよ☺️

• もる

もる

ありがとうございます😭
    できる限り前向きに考えられるように頑張ります😭

• 3月9日