娘の寝かしつけは絶対私。寝かしつけの途中で下に忘れ物があると旦那に…
娘の寝かしつけは絶対私。
寝かしつけの途中で下に忘れ物があると旦那にお願いするけ(私が起きてると娘が起きるから)、ドアは静かに開けてと5年前から言ってる。
音に敏感な娘は寝ついてからも音で起きることがあるから、その苦労を散々旦那に言ってそれだけはお願いと伝えてある。
なのに、5年経った今でも普通にガチャって勢いよくドア開けてくる。
なんか、虚しいというか、ここまで思ってもらえないというかもう存在を蔑ろにされてるというか。
寝かしつけしないんだからその他で協力できることはしてとお願いしてきたのに未だにしてくれない。
よく、してほしいと思う前にあなたがしてあげないととかいうけどこれはそういう事じゃなくない?
しかも、昨日真夜中に娘がお漏らしして1人でバタバタシーツやら布団やら片付けてたのがうるさかったらしく、さっきドア静かに開けてよって言ったら、でも○○(私)だって昨日の夜中うるさかったじゃんって言われて。
気づいてたのに手伝いもしないお前に言われたくねーよ。
ほんっと腹立つ。
もうこいつは変わんねーな。
まじでクソ男。
- はじめてのママリ🔰🔰(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント