サプリ・健康 つわりが落ち着き始めた途端1ヶ月に4キロ太りました太っていいのは10キ… つわりが落ち着き始めた途端1ヶ月に4キロ太りました 太っていいのは10キロまでねと言われたのに😭😭 ウォーキングってどれぐらい歩けば効果出ますかね? 1日の食事も参考にしたいので教えてください😭 上の子の時は30キロ太り貧血なうえ、血が固まりにくい体質で大量出血で死にかけました😭😭 今回は早い段階で気づけたので対策したいです!!! お願いいたします🙇 最終更新:2025年3月8日 お気に入り つわり 食事 上の子 ウォーキング 体質 はじめてママリ(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 優龍 塩分控えれば2.3キロはすぐ落ちますよ。 3月8日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント