※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ポケモンに関するおすすめの場所や体験はありますか?娘たちがポケモンに夢中で、東京のポケモンカフェを予約したいです。他にも楽しめる場所があれば教えてください。

ポケモンカフェなど、ポケモンに関する場所や体験でおすすめありますか?
年長と年少の娘がここ最近ポケモンにどハマりしています✨
ゲームなどには興味はないみたいです。

住んでいる地域は、ポケモンセンターはありますがポケモンカフェなどはありません。
4月に親族の結婚式で東京に行くため、ポケモンカフェの予約を頑張ってみようと思っています💪

ポケモンカフェ以外に、ここにもポケモンいるよ!ここでこんな体験できるよ!などあれば、場所問わず教えていただきたいです🥰
こんなにハマってるの今だけだと思うのでできるだけ楽しい経験沢山させてあげたくて、
夏休み冬休みの旅行先の参考にさせてください!

コメント

コロン

池袋のサンシャインシティには、テイクアウトのみのポケモンカフェがあります(^○^)そこは、予約いらないです!並べば買えますよ(⌒▽⌒)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと、!!とてもいいことを教えていただきました🤣❤️
    予約ナシ最高じゃないですか〜😆日本橋のポケモンカフェ予約できなければ、サンシャインシティの方に行こうと思います!笑
    ありがとうございます🌟

• 3月8日
  • コロン

コロン

ポットデスの飲み物おすすめです(*^^*)ポットデスがコミカルに動くから面白いですよ(^○^)

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

鹿児島県指宿市はイーブイやリーフィア、サンダース、などブイーズ好きなら、オススメです!

指宿市(いぶすきし)→いぶすき→いーぶすき→いーぶいすき→イーブイ好き

ということで市内あちこちにイーブイたちのマンホールがあります🥰イーブイ好きなら是非!

あとは、

イシツブテが好きなら岩手

ヤドンが好きなら香川

ですよ~

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、あと、宮崎は、ナッシー、アローナナッシーです

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

https://local.pokemon.jp/

こちらも参考になります!