コメント

はじめてのママリ🔰
それで大丈夫です!
キューっとした痛みがあって、さっとそれがなくなり、またキューっとした痛みが繰り返すのでその間隔です!
だんだんと痛みが強くなるのと、若干バラバラではあるもののきちんと時間が短くなって来ますよ!
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫です!
キューっとした痛みがあって、さっとそれがなくなり、またキューっとした痛みが繰り返すのでその間隔です!
だんだんと痛みが強くなるのと、若干バラバラではあるもののきちんと時間が短くなって来ますよ!
「陣痛」に関する質問
予定日前に計画誘発分娩する方って どのような理由があるのですか? 母体に負担がかかっているから早く出産したほうが よい、上の子の行事の関係、とかですか? バルーンって痛いですか? 明後日で予定日ですが、おしる…
切迫早産で入院中です! そろそろ退院時期の相談をしようかとなっているのですが、点滴オフするときは徐々に下げていくのと一気にオフするのとで張り返しに差が出たりするのでしょうか?😣 そのまま陣痛に繋がるのが怖い…
上のお子様がいる方、2人目の出産時の陣痛のとき、上の子誰に預けましたか?(保育園など行ってない場合) また、どのような流れでヘルプを呼びましたか? 病院側から、上のお子様連れてこられても面倒見れないので、身内…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨助かりました(^_^)🌸