コメント

はじめてのママリ🔰
それで大丈夫です!
キューっとした痛みがあって、さっとそれがなくなり、またキューっとした痛みが繰り返すのでその間隔です!
だんだんと痛みが強くなるのと、若干バラバラではあるもののきちんと時間が短くなって来ますよ!
はじめてのママリ🔰
それで大丈夫です!
キューっとした痛みがあって、さっとそれがなくなり、またキューっとした痛みが繰り返すのでその間隔です!
だんだんと痛みが強くなるのと、若干バラバラではあるもののきちんと時間が短くなって来ますよ!
「陣痛」に関する質問
子宮グリグリ(卵膜剥離)をしてからいつまで出血しましたか?本日10時にグリグリしてもらって、ナプキンを4回かえてもまだ出血するのでいつまで続くんだろうと思いまして💦 陣痛もいつくるのかなって感じです😭
産前に両親学級受講されましたか? 産婦人科の両親学級に参加しましたが、お産の流れや陣痛について、立ち会いの人のサポートの仕方などの説明をされるだけで沐浴などの体験は出来ませんでした。 私は産後教えてもらい…
皆さんの「これしたら陣痛きたよ👶🏻」を ジンクスでも運動系やお掃除系でも何でも 教えて欲しいです🤣✌️ 3人目、4人目がめちゃくちゃ歩いた次の日に 出産だったのでやはり歩くのは効くんだなと 思っているんですが、この暑さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨✨助かりました(^_^)🌸